Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Пусть новоОрг сам решает, что он будет проводить и когда. Давай, анон, мы в тебя верим
Пусть новоОрг сам решает, что он будет проводить и когда. Давай, анон, мы в тебя верим
Ну, надо же и предпочтения анончиков учесть) Но лично мне кажется оптимальным сделать просто мини-тур. Может, со следующей недели?
Может, со следующей недели?
Давай. Я пойду
со следующей недели это прям с понедельника?
со следующей недели это прям с понедельника?
Да, зачем долго ждать
А у меня опять нетленка не дописана
в принципе, у меня как раз новый рассказ будет
А у меня не будет нового, подам старый без выбора
Что-то в этот раз фестиваль закончился резко и без виртуальной пьянки и фейерверков.
Автор не ответил на отзыв - в следующий раз я буду gambatte ешё сильнее, ЧТОБЫ СЕМПАЙ МЕНЯ ЗАМЕТИЛ!
Успокаиваю себя тем, что если бы отзыв автору не понравился совсем, он бы его удолил и не мучил меня
Автор не ответил на отзыв - в следующий раз я буду gambatte ешё сильнее, ЧТОБЫ СЕМПАЙ МЕНЯ ЗАМЕТИЛ!
Вот блин, а я как лох всем ответил!
Что-то в этот раз фестиваль закончился резко и без виртуальной пьянки и фейерверков.
аноны начинают чувствовать, что печень не казённая
Мне недодали скандалов, интриг и расследований(
*аж чувствую, что это про меня* если про меня, то я еще не разгреб завал на работе, анончик, прости(( я обязательно отвечу
Мне недодали скандалов, интриг и расследований(
Я так и не понял, чей отзыв удалили и почему!
И что там были за наезды!
данных мало, но я вижу это так:
мне бы фанфики писать! что я делою
С понедельника запись на фест? Или она пораньше? Новоорг, расскажи!
Запись я думал начать с сегодняшнего вечера, но ты меня опередил
Ну и уточню заодно у анонов: раз фест предполагается мини/лайтовым, его сделать короче или длиннее, чем обычно (чтобы не напрягаться)? Я бы выбрал первое, но тут как большинство решит)
Я бы выбрал первое, но тут как большинство решит)
длиннее
*аж чувствую, что это про меня* если про меня, то я еще не разгреб завал на работе, анончик, прости(( я обязательно отвечу
если ты - автор с руками, то не нервничай, я ни разу не писал тут, что ты мне не ответил, и про работу давно уже всё понял
, его сделать короче или длиннее, чем обычно (чтобы не напрягаться)
Как это длиннее - и не напрягаться? Столько в треде котиком без отзыва лежать?!
Как это длиннее - и не напрягаться? Столько в треде котиком без отзыва лежать?!
Лежишь себе и не напрягается.
Лежишь себе и не напрягается.
Плакать - тяжкий труд