Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А помните, вчера один отзыватор писал, что выпил, но когда проспится, донесёт отзыв
? Может, он таки написал пьяненький, и это из-за него весь сыр-бор сейчас? А не вычислить, так как комент был на ебучем ао3е - и удалён я вам ща надетективлю тут
"Я понял! Настоящее имя Мориарти - Арти Морти!" (с)
А помните, вчера один отзыватор писал, что выпил, но когда проспится, донесёт отзыв
нет, это мой отзыватор, он написал всё нормально, это не на ао3 и я ничего не удалял)
может, автор с ao3?
Я один из авторов с АО3, у меня все норм в этом туре, это не меня забанили.
Второй АО3 автор, у тебя как?
А может это анон с некросивыми персонажами??? (но я думал, это я, а мои комментаторы про внешку и некросивость на этом туре ничего не написали)
Это я жаловался, что мне некросивые персонажи достались, но я ничего в отзывах про их внешку не писал, потому что по совету анона представил симпатичных и зашло норм)) А фики хорошие были)
а мне когда орг давал текст с некросивыми персонажами, предупредил, чтобы я их не гуглил
самый заботливый
Что вы за тексты такие читаете?!
орг - лучший )))
кстати орг уже успел авку обратно поменять
а мне когда орг давал текст с некросивыми персонажами, предупредил, чтобы я их не гуглил
Милота!
![]()
самый заботливый
А меня не предупредил и я шокировался :с
Да ктош там такой страшный
А меня не предупредил и я шокировался :с
Это потому что орг тебя не любит!
Так где анон, который хотел стать новым оргом?
Требую сменяемости власти!
Так где анон, который хотел стать новым оргом?
Требую сменяемости власти!
Опять сосать на хороших комментаторов...
Какой-то анон прицельно лайкнул только мои фестовые отзывы
Что-то вычислял?
![]()
самый заботливый
Ничоси, неужели это про моих.
Тогда пусть про всех предупреждает!
Эти некрасивые, эти тупые, эти старые, эти синие, эти мертвые
Хочу сказать большое спасибо рэперу за мем с котиками к одному из новых текстов. Сам фик я пока не лайкал, вдруг он выпадет на фесте, но картинка шикарная.
Я ей через несколько дней мужа поздравлю с очередной совместной датой.
Ничоси, неужели это про моих.
я ему говорил, что я фиалочен до некоторых особенностей персонажей, и они как раз под это попали, потому орг и предупредил меня, не считай его лукистом!
Хочу сказать большое спасибо рэперу за мем с котиками к одному из новых текстов. Сам фик я пока не лайкал, вдруг он выпадет на фесте, но картинка шикарная.
Я ей через несколько дней мужа поздравлю с очередной совместной датой.
Ав, не за что, анончик) ты меня прям порадовал этим комментарием
с наступающим вас, будьте счастливы <3
Так что, тура между турами не будет?(
Коллаж новый будет?
Так что, тура между турами не будет?(
Я б наверно все равно не вписался - мне раз в месяц хватат.
Коллаж новый будет?
С таинственным забаненным!
А вдруг забаненный и есть анон-коллажист?