Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Вот что значит вбрасывать в тему постоянно "волки, волки" кричать
Щас выяснится, что всё остальное тоже не было вбросом
Да вы о чём?( мне сейчас некогда тред лопатить, а так интересно
Вангую очередной вброс
Вангую очередной вброс
Но пост от орга про бан и наезд на комментатора не вброс...
видимо, все перечитывают тред?..
видимо, все перечитывают тред?..
Я не нашел((
...подсчет котиков, где мой отзыв?!, лайкопад, попытка сраза за воронов, где мой отзыв?!, лайкопад, страшно открывать, где мой отзыв?!, лайкопад...
Потому что там нихуя нет
Мне кажется это о том аноне который жаловался, что ему в полученном тексе не нравится все. Настолько не нравится, что даже похвалить не за что.
Мне кажется это о том аноне который жаловался, что ему в полученном тексе не нравится все. Настолько не нравится, что даже похвалить не за что.
а это где? хоть страницу подскажите
может, автор с ao3?
Но пост от орга про бан и наезд на комментатора не вброс...
Это ты так думаешь
Пробежался по треду (тур начинается с 457 страницы).
я просто загляну в тред, чтобы извиниться перед своими комментаторами, вы котики и я вам обязательно отвечу, но сейчас ебучая работа
я просто загляну в тред, чтобы извиниться перед своими комментаторами, вы котики и я вам обязательно отвечу, но сейчас ебучая работа
не знаю, мой ли ты автор, но работай спокойно и нервничай я, например, спокойно отношусь, если автор не отвечает на отзыв. Для меня отзыв благодарность автору за работу
Пробежался по треду (тур начинается с 457 страницы).
О, первые два коммента мои!
Про "нормальный ли отзыв" орг спрашивал меня, я доволен отзывом и ничего не удалял)
Отзыв с вкусовщиной - это писали анону с роботами, анон отреагировал нормально и отзыв нормальный, до сих пор на месте.
Вот про третий коммент не знаю, может, там и правда плохой отзыв, а может, автор слишком остро воспринял. (и может, это вообще не про нашу ситуацию)
работай спокойно и нервничай
спасибо, я нервничаю
там должно быть "не нервничай"
я догадался, просто забавно вышло)) спасибо за поддержку, анон)
+1.
Отзыв с вкусовщиной - это писали анону с роботами, анон отреагировал нормально и отзыв нормальный, до сих пор на месте.
*посмотрел*
По-моему отзыв не то чтобы нормальный. Не понравилось, что нет сюжета вне жанра, который проставлен в шапке, и другого там не заявлено? Че комментатор сказать-то этим хотел, раз сам выбрал такое читать?
Че комментатор сказать-то этим хотел, раз сам выбрал такое читать?
но комментатор написал, что остальное ему вообще мимо оказалось, было бы лучше, если бы он об совсем сквичное/скучное для себя бякался?
в любом случае его отзыв не удаляли и автор спокойно ответил, так что это не то)
А может это анон с некросивыми персонажами??? (но я думал, это я, а мои комментаторы про внешку и некросивость на этом туре ничего не написали)
но я думал, это я, а мои комментаторы про внешку и некросивость на этом туре ничего не написали
а што у тебя за персонажи такие?
анон с ао3?