Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А у меня одни сопли с сахаром и ни одного сквичного текста. А очень старые фики не так уж плохи, лучше того, что и пишу сейчас(
Я не знаю что нести на сквик. Распаковать старый профиль что ли.
Так как анон написал из-под ника, могу и рассказать) в общем, он среди прочих был у меня на подозрении, потому что я не видела у него обязательный отзыв, а потом и по статистике стало понятно, что новые главы туда добавляются именно в те моменты, когда анон выходит в сеть.
Такая пустая и печальная статистика по сравнению с неделей феста
не видела у него обязательный отзыв, а потом и по статистике стало понятно, что новые главы туда добавляются именно в те моменты, когда анон выходит в сеть.
Иногда аноны меня пугают
Да ты что, без детективства было бы в два раза скучнее
Отзывы уже все донесли?)
Так как анон написал из-под ника, могу и рассказать) в общем, он среди прочих был у меня на подозрении, потому что я не видела у него обязательный отзыв, а потом и по статистике стало понятно, что новые главы туда добавляются именно в те моменты, когда анон выходит в сеть.
А что за текст, намекни
А что за текст, намекни
Подозреваю, что ГП
Тебя посчитали!
А мне кажется, своего отзыватора пронзил эльф.
Все может быть, я участвую второй раз и не тяну на отличного отзыватора хд но орг меня похвалил
Да почему всегда эльф? я вообще не детектив и только переводчика пронзил, так что это не я!
О, наконец-то можно увидеть своими глазами отзыв, который похвалил орг! Я на следующем фесте такой же напишу, только имена поменяю!
но орг меня похвалил
А меня не похвалил, никогда не хвалит Аноны, признавайтесь, кого орг хвалит, что это за магия?!
орг похвалил мой отзыв со всратой метафорой мне кажется он сделал это сквозь фейспалм
орг похвалил мой отзыв со всратой метафорой
мне кажется он сделал это сквозь фейспалм
А что за метафора?)
Мой отзыв тоже орг похвалил.
Мой отзыв тоже орг похвалил.
Ну что нужно, чтобы орг похвалил
у меня просыпается любовь к praise-кинку, когда орг меня хвалит
И мой похвалил
О, наконец-то можно увидеть своими глазами отзыв, который похвалил орг! Я на следующем фесте такой же напишу, только имена поменяю!
Орг похвалил мой отзыв, ещё и с восклицательным знаком написал
Святой Воен
у меня просыпается любовь к praise-кинку, когда орг меня хвалит
Готовишься в следующем туре брать побольше допов?