Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я придумал, что подам: откладывание яиц, майндфак и надругательство над классикой.
А у меня есть
Если ты анон с двумястами фиками или переводчик, то да вы можете, я в вас верю
Я не они, но мне лестно сравнение с великими
Я придумал, что подам: откладывание яиц, майндфак и надругательство над классикой.
Анон с 200 фиков, я тебя узнал. Во всяком случае, я видел у тебя откладывание яиц.
У меня есть ебля носом. Но это скорее смешно, чем сквично.
У меня есть ебля носом. Но это скорее смешно, чем сквично.
Нос одного брюнета?!
Да.
Вы меня напугали, не пойду на сквикфест(
Приходи! Я отправлю свою романтику «с эйджгэпом, дабконом, разными злоупотреблениями и вот этим всем», как сказала бета
Я отправлю свою романтику «с эйджгэпом, дабконом, разными злоупотреблениями и вот этим всем», как сказала бета
Если это намек на ГП, то его я уже читал (а если нет, то мне интересно!)
Космокотик Десятая глава.
мне понравилась динамика и общение персов в целом. А что, часто жалуются читатели?
когда-нить получу тебя официально и прочту попорядку. Смотрю там кинкота вперемешку с космической политотой )
Отредактировано (2021-03-01 01:59:01)
А что делать тем, кто не пишет ничего сквичного и у кого даже моегопервогофанфика нет?
можно идти как на обычный тур
можно идти как на обычный тур
Но это ж половину веселья пропустить! Ну ладно, может, и об мои невинные тексты кто-то сквикнется))
У меня сквикнулись о низкорейтинговый фик, в котором был эпизод с one night stand
У меня сквикнулись о низкорейтинговый фик, в котором был эпизод с one night stand
во шлюханы (косплей Я)
Просмотры подскочили так, как будто у меня ищут все вышеперечисленные сквики сразу а я даже ничего и не комментировал и не пойду
*задумчиво перебирает свои фики* А кого-нибудь сквикает домашнее насилие?
А что, часто жалуются читатели?
Именно в ключе "я еблю мужиков читать пришёл, а вы мне гет подсовываете!" пока не жаловались (только предлагали проставить смешанную направленность, но я не собираюсь гетную линию настолько сильно развивать). Но это ж оридж. Будь оно слэшным фиком по популярному пейрингу, я бы наверняка уже пару раз огрёб.
Смотрю там кинкота вперемешку с космической политотой )
Просто у автора кинк на многоходовочки
я по итогам феста в топе фандома! с двумя лайкосами
спасибо 2м щедрым анонам
во шлюханы (косплей Я)
Да-да, именно
*задумчиво перебирает свои фики* А кого-нибудь сквикает домашнее насилие?
Меня. Но если женщина страдает. На мужицкое могу и подрочить, наверное.
У напитка женщина
Меня. Но если женщина страдает. На мужицкое могу и подрочить, наверное.
Страдает как раз женщина. Отлично, я знаю, что тащить на фест (в числе прочего)