Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
По туру ощущения вполне приятные: тексты достались годные, я даже дополнительно почитал парочку уже чисто из интереса у тех же авторов, мне отзывы пришли... ну, один хороший, второй оставил в лёгком недоумении, но он был не обидный. В общем зачёте считаю, что очень даже в выигрыше
Теперь все аноны будут на измене
Я уже
Сейчас как засяду за отзыв!..
На таких нервных долбоебов эти вбросы и рассчитаны.
Сейчас как засяду за отзыв!..
Соу слоу
Я уже
Не расстраивайся, я как минимум никогда не вру, если мне текст ну совсем не понравился и там все плохо. Только говорю, что зацепило чуть больше, чем на самом деле
Я никогда не хвалю тексты, которые мне не зашли, но отмечаю удачные моменты, обычно они есть и есть о чем сказать хорошо. Если попадалось уж очень говно (было пару раз), оставлял от анона, чтобы не провоцировать набегов, но все равно писал как можно вежливее.
А я тоже из тех, кто искренние отзывы пишет. Единственный отзыв, за который чутка стыдно, это за отзыв переводчику - я прошелся по его тексту больше, пожалуй, чем стоило, но я слишком охуел от тех бездн пиздеца, что мне попались. Я тогда был молод и недостаточно пуган.
Отредактировано (2021-02-28 21:04:29)
Единственный отзыв, за который чутка стыдно, это за отзыв переводчику
Переводчику вообще сложно писать отзывы. Я сам понимаю, что написанное мной могли не принять, но ничего другого написать в тот момент не мог.
Уже все отзывы донесли?
Нет, я ещё пишу
(по скорости ответа видно, как интенсивно пишу, да )
Я свой доп донесу через час. Может, полтора.
Где мой отзыв
Где мой отзыв
Не будет его(
Переводчику вообще сложно писать отзывы.
Мне немного грустно, что он тратит своё время, выбирая для перевода откровенную херню, главное, чтобы необычный кинк был. Там качество исходника иногда то ещё говно, забивающее на матчасть, логику и прочее, мне на такое сложно дрочить. Но дело хозяйское, конечно.
Мне немного грустно, что он тратит своё время, выбирая для перевода откровенную херню, главное, чтобы необычный кинк был.
+1
Но да, если ему такое заходит. Вот комментаторам сложно хд
рептилоиды не у переводчика?
Шел последний день тура, аноны продолжали искать рептилоидов
Я пронзил, кто напишет мне отзыв с нетерпением жду!
написала доп. Пока писала, он мне нравился, сейчас думаю, орг забанит за отписку.
Я пронзил, кто напишет мне отзыв
с нетерпением жду!
Как ты пронзил?
Аноны, итоги тура будут завтра. Фест продлен, чтоб все успели донести отзывы.
А что, так можно было?
Как ты пронзил?
Подробности пока не раскрою, потому что мало ли, вдруг он захочет от анона написать.