Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А вы когда-нибудь имитировали врали в отзывах?
Я похвалила текст одного автора просто потому, что хотела с ним подружиться, хотя тексты его, откровенно говоря, тупое говно тупого говна.
Ну это слишком жирно, не взлетит.
Наверняка это про меня!
Давайте лучше рептилойдов искать!
А что за рептилоиды, где?
Я похвалила текст одного автора просто потому, что хотела с ним подружиться, хотя тексты его, откровенно говоря, тупое говно тупого говна.
Фигня стратегия) Я вот комментил одного автора с теми же мотивами, но он реально пишет офигенно, так что мои отзывы были искренними
А что за рептилоиды, где?
Я не знаю, и никто не знает
Я не знаю, и никто не знает
Ы! Ну в тексте моего автора были разумные камни-инопланетяне. Не подойдут?
Я вот комментил одного автора с теми же мотивами, но он реально пишет офигенно
Я была бы уверена, что это про меня, но со мной никто дружить не хочет
Я бы хотела подружиться с теми, кто пишет клёвые тексты и отзывы, но мне всегда неловко вступать во взаимодействия больше оговоренных :(
Нормально. Более подробный ответ уже палево
Так вас шипперят в итоге или все было зря?
Ы! Ну в тексте моего автора были разумные камни-инопланетяне. Не подойдут?
Не, они точно не про меня, потому что из новых читателей этой нетленки у меня только ты был
Отредактировано (2021-02-28 20:33:40)
Я надеюсь мой автор не подумает, что я его ради дружбы комментил и пишу тут, потому что я это делал просто потому что он охуенный...
А в кинковом макси не рептилоиды были? Я не читал
Так вас шипперят в итоге или все было зря?
Ахаха. Не скажу)
Я бы хотела подружиться с теми, кто пишет клёвые тексты и отзывы, но мне всегда неловко вступать во взаимодействия больше оговоренных :(
:(
Мне тоже неловко, но я был бы не прочь подружиться! кто-то должен сделать первый шаг
Ладно. Раз тут вечер признаний. Я пару раз писал положительные отзывы, но потом в личке с оргом ржал над перловкой.
Даже если мой любимый автор во мне разочаруется и бросит, я всё равно продолжу его читать, потому что я остался по любви
А в кинковом макси не рептилоиды были?
Там только один рептилоид.)
А вы когда-нибудь имитировали врали в отзывах?
Ну, не совсем имитировал, но изображал куда более яркие ощущения, чем чувствовал Фик был вообще никакой - прочёл и забыл, и придраться не к чему, и восхититься нечем - но я выжал из себя позитив, чтобы набить минимум сильно не обижать.
Ну, не совсем имитировал, но изображал куда более яркие ощущения, чем чувствовал Фик был вообще никакой - прочёл и забыл, и придраться не к чему, и восхититься нечем - но я выжал из себя позитив, чтобы набить минимум сильно не обижать.
Наверное, это про меня! Но на самом деле и я так делал
фик написан нормально, но не зацепил, поэтому я в отзыве писал, что умилялся/смеялся/плакал от каких-то моментов, хотя на самом деле читал их с похерфейсом.
Иногда не рассказываю, что не понравилось, когда успеваю понять, что там чистая вкусовщина или где сквикнуло.