Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Нормальный ли был текст или пришлось жевать кактус?
Тексты были нормальные, но скучные.
А отзыватор читал жопой или тонко прочувствовал все ноты повествования?
Первый отзыватор похвалил, но суховато, возможно, ему тоже было скучно А вот второй как раз "тонко прочувствовал", правда, другой фик.
В целом доволен, но новогодний тур был лучше.
Мне орг не дает(
Это печально, но мы вообще-то про тексты.
Я доволен туром, получил приличные отзывы на макси, тексты, которые мне выпали, неплохие, а новогодний тур удался мне хуже. Ура)
Мне попался прекрасный макси от прекрасного автора
Наверняка это не про меня
Мне понравилось, я, кажется, получил все допы, которые не мог получить, потому что не все аноны читают макси
А я дал на выбор два текста, и отзыватор выбрал макси, ура!
Текст был с некоторыми огрехами и явно нуждающийся в вычитке, но я прочитал с большим удовольствием
Надеюсь на еще один доп и уже не знаю, как буду доживать без фидбека до следующего тура
Мне достались просто прекрасные тексты, получил огромное удовольствие. Отзывы были оба хорошие, но один из них просто чудесный. В общем, прекрасно провел время.
А мне мой отзыв не понравился
Надеюсь на еще один доп
и уже не знаю, как буду доживать без фидбека до следующего тура
А ты кто, вдруг я у тебя ещё не всё комментил? :3
А мне мой отзыв не понравился
Почему?(
Наверняка это про мой
Почему?(
Ну он какой-то... отстраненный и кажется неискренним( Может, я надумываю, но.
Мне орг не дает(
Он всем дает
Ну он какой-то... отстраненный и кажется неискренним( Может, я надумываю, но.
Да ладно! Может, отзыватор просто застенчивый или сдержанный анон.
Мне доставшийся текст не зашел, обязательный отзыв показался отпиской, а вот отзыв по любви был хороший
А вы когда-нибудь имитировали врали в отзывах?
обязательный отзыв показался отпиской
Теперь буду параноить(
А вы когда-нибудь имитировали врали в отзывах?
Да
Мне было очень неловко писать автору, что я с трудом и болью продирался через его канцеляритный и тяжелый текст, когда в комментах все восторгались
Меня один текст прям ПОГЛАДИЛ (а мой отзыв, судя по реакции, погладил автора ). Второй такое себе.
Мои отзывы в целом зашли, но не зацепили. Всё-таки, не всё можно читать какоридж
Наверное это про меня
А рептилойдов нашли?