Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А я ходил по отзывам и увидел старый отзыв одного анона, который когда-то написал мне положительный отзыв из-под анона. Я думал, что это он всем так пишет, а теперь переживаю, что на самом деле мой фик ему не настолько понравился, чтобы не было стыдно признаться из-под ника(
Ну вот я когда-то думал, что надо писать из под пакета, два отзыва написал, а потом узнал, что это не обязательно. Так что, возможно это я,
Нет, тот отзыв был написан раньше, чем отзыв мне, так что точно не поэтому...
А мне только один раз писали отзыв из-под анона (сквик-фест не в счёт). И он был такой классный, что я до сих пор жалею, что не знаю анончика в ник(
А мне часто аноны пишут.
Некоторые аноны очень легко пронзаются, но не все, конечно. Я тоже хотела бы знать кое-кого)
особенно если ты Пшшшш.
Вот теперь я буду думать, какой из моих анонов теперь пишет от ника и кто он
Некоторые аноны очень легко пронзаются, но не все, конечно. Я тоже хотела бы знать кое-кого)
Я пронзил одного анона на сквик-фесте, и вот недавно мне оставили отзыв от незарега - я по стилю пронзил анона из треда, но я не знаю его в ник(
Ругался, что ли?
я теперь боюсь, что меня на сквик-фесте все пронзят((
я теперь боюсь, что меня на сквик-фесте все пронзят((
Пронзим, не беспокойся
Ругался, что ли?
Нет, не ругался) у меня ругались от ника, кстати.
Где же мой дополнительный отзыв
Я наверняка пронзаюсь по словесному мусору, а сам никого не опознаю
А я пронзаюсь по смайликам(
Я наверняка пронзаюсь по словесному мусору
вас миллионы
А я пишу обязательный отзыв из-под пакета, а допы - от ника. Поймай меня, если сможешь
А я пишу обязательный отзыв из-под пакета, а допы - от ника. Поймай меня, если сможешь
Хорошая стратегия!
А мне всё еще охота до кого-нибудь доколупаться
Как мы наберём 555 страниц без срача
Как мы наберём 555 страниц без срача
разведи!
Бери ложку и вперёд!
Бери ложку и вперёд!
а если возьму?
Бери доп!
Давайте что ли обсудим, довольны ли вы прошедшим туром?
Нормальный ли был текст или пришлось жевать кактус? А отзыватор читал жопой или тонко прочувствовал все ноты повествования? Может, его критика была хуйнёй, а сам он пишет ещё хуже?
Бери доп!
Мне орг не дает(