Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Эх, охота кому-нибудь настроение испортить
Зачем портить, лучше напиши хороший отзыв!
Зачем портить, лучше напиши хороший отзыв!
Хорошие отзывы все остальные напишут. А ты попробуй плохой из-под ника.
Хорошие отзывы все остальные напишут. А ты попробуй плохой из-под ника.
Да много кто плохие отзывы от ника пишет.
а я нипанимаю зачем кому-то намеренно портить настроение
Если бы это было так, никто бы так от Я. не ужасался
а я нипанимаю зачем кому-то намеренно портить настроение
Типа, у меня плохое настроение, так пусть и у всех будет плохое?
Типа, у меня плохое настроение, так пусть и у всех будет плохое?
Да что сразу Я., вспомните отзыв переводчика на прошлом фесте)
Нормальный отзыв был, чё так сразу
Так подавляющий процент анонов у нас пишет хорошо, ругать особо не за что и некого. По крайне мере, мне уже много туров плохие/слабые тексты не попадались, разве что сквики какие.
Тем более никто давно не ужасается.
Тем более никто давно не ужасается.
Нет, не так давно вспоминали, как она травмировала отзывом
Так подавляющий процент анонов у нас пишет хорошо, ругать особо не за что и некого. По крайне мере, мне уже много туров плохие/слабые тексты не попадались, разве что сквики какие.
мне попадались скучные, но, полагаю, дело в незнакомом каноне
А что там было?
Анон вспомнил, как на один из отзывов (не мой) автора и его бету распидорасило по всему твиттеру, а потом еще недели три автор ходил и плакался в этом треде о том, какой он несчастный котеночек. Если этот автор попадется мне, оставлять ему отзыв я точно под ником не стану. Дорожу психическим здоровьем.
Ну меня травмировала, но это мои личные тараканы так среагировали Если абстрагироваться, отзыв был ровный, хоть и отрицательный, меня чисто один момент триггернул.
Анон вспомнил, как на один из отзывов (не мой) автора и его бету распидорасило по всему твиттеру, а потом еще недели три автор ходил и плакался в этом треде о том, какой он несчастный котеночек. Если этот автор попадется мне, оставлять ему отзыв я точно под ником не стану. Дорожу психическим здоровьем.
А можно мне ник? Я записываю.
Так кто травмировал?
Кто она?
Я.
Анон вспомнил, как на один из отзывов (не мой) автора и его бету распидорасило по всему твиттеру, а потом еще недели три автор ходил и плакался в этом треде о том, какой он несчастный котеночек.
Анон вспомнил, как на один из отзывов (не мой) автора и его бету распидорасило по всему твиттеру, а потом еще недели три автор ходил и плакался в этом треде о том, какой он несчастный котеночек.
Мне вспомнилась только милога, но она из другого треда.
Анон пишет:Анон вспомнил, как на один из отзывов (не мой) автора и его бету распидорасило по всему твиттеру, а потом еще недели три автор ходил и плакался в этом треде о том, какой он несчастный котеночек.
Емнип, речь о том, которому друг зачитывал отзыв, так сильно травмировала товарища критика.
А я ходил по отзывам и увидел старый отзыв одного анона, который когда-то написал мне положительный отзыв из-под анона. Я думал, что это он всем так пишет, а теперь переживаю, что на самом деле мой фик ему не настолько понравился, чтобы не было стыдно признаться из-под ника(