Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я прочёл работу
сочинять отзыв буду долго
Сквикнулся?)
Я в шоке от канона. Он слова доброго не стоит, не то что фичка
Анон, у которого "каноны" это откровенная фигня, а фички по этой фигне - нежно любимы, не понял наезда.
хосспаде что ж там за канон
хосспаде что ж там за канон
Симс?
Симс?
Нормальный это канон!
*внезапно оскорбился анон, который по Симсам не писал*
Боже, да это же отзыв!
![]()
![]()
Прям рад за анона
Мне наконец достался текст, о котором я много слышал!
Какой?
Я в шоке от канона. Он слова доброго не стоит, не то что фичка.
Ты на Икара не наезжай!
Я чисто случайно натыкался, в тот момент, когда они давали ссылки на тексты, или цитировали что-то из треда.
Паранойя мод он.
Ты на Икара не наезжай!
Вряд ли это Икар...
Прочитал, теперь бы написать отзыв...
Вряд ли это Икар...
А я вот тоже подумал именно на него
Не могу вспомнить у нас никаких иных канонов, которые бы вызывали у кого-то именно реакцию "слова доброго не стоит".
А я вот тоже подумал именно на него
Да чем он плох? Это создатель ебанат, сам Икар вполне обычный.
Отредактировано (2023-03-29 12:31:05)
Да чем он плох? Это создатель ебанат, сам Икар вполне обычный.
Там сочетание "создатель-ебанат" + очень-очень дырявый лор. Я уже встречал мнение "не буду трогать ЭТО, ибо хреновая поделка-недоделка хренового автора!", и не от одного человека (.
(правда, я такое же мнение и про еще один представленный на фесте канон слышал, но этот канон на тур не подавали)
очень-очень дырявый лор
Так это же и прекрасно для написания фанфиков (причем не только фикситов). Когда лор логичен и не имеет ни единой дырки, а все сюжетные арки и прочие гештальты закрыты в самом каноне, то о чем вообще писать?
не икароанон, оперы, даже в рок-обработке, не воспринимаю, потому шансы мои в этот фандом упасть минимальны.
Отредактировано (2023-03-29 12:44:49)
Так это же и прекрасно для написания фанфиков (причем не только фикситов). Когда лор логичен и не имеет ни единой дырки, а все сюжетные арки и прочие гештальты закрыты в самом каноне, то о чем вообще писать?
Вот я это же самое этими же самыми словами как-то целый вечер пытался объяснить - не получилось (.
Про смешариков! Остальные часто упоминаемые тексты либо читал, либо видел, а они впервые выпали.
Анон прости если что хдд я седня-завтра новую главу планирую
У меня плохой отзыв
У меня плохой отзыв
Никак не могу заставить себя прочитать отзыв, хотя там, кажется, не разнос
У меня плохой отзыв
Если он ролевой, то мнение персонажа может совершенно не разделять автор. Я вот сейчас пишу про фанфик, который мне понравился, но мой персонаж по характеру не может его не ругать
У всех уже отзывы, а меня пока что даже не читали!
У всех уже отзывы, а меня пока что даже не читали!
а вдруг про тебя забыли?