Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
не помню комментов с высиранием
Очень редко, но бывает.
Мне просто непонятно зачем идти на сквик тур, если понимаешь, что на сквик захочется только ругаться.
То есть как «изредка почитать что-то новое» я понимаю, а как «буду читать и блевать, отчёт напишу», ну, странновато кмк.
Мне просто непонятно зачем идти на сквик тур, если понимаешь, что на сквик захочется только ругаться.
То есть как «изредка почитать что-то новое» я понимаю, а как «буду читать и блевать, отчёт напишу», ну, странновато кмк.
Потому что хочется отзывов на свое, и чтобы как раз в ключе "попробовал что-то новое и понравилось"))
Я вот все жду, пока в меня на сквик-туре влюбятся. Может, в этот раз повезёт.
Потому что хочется отзывов на свое, и чтобы как раз в ключе "попробовал что-то новое и понравилось"))
Ну так стоит к другим авторам относиться тогда соответственно, иначе какое-то лицемерие.
Я вот все жду, пока в меня на сквик-туре влюбятся. Может, в этот раз повезёт.
На обычном уже влюбились?
не помню комментов с высиранием
У меня было, довольно давно, на пвп. Жалею что в тот раз не спросил у орга, нет ли там перехода на личность (имхо, было довольно погранично, по меньшей мере), потом просто в фестовый чс попросил кинуть -как автора и как читателя, чтоб мы не пересекались больше.
Отредактировано (2023-03-28 19:06:25)
У меня было, довольно давно, на пвп.
Чудовищно растраханная дырка?
Нет, я не жалился во время тура, и меня не нашли
А что вы подразумеваете под любовью аноны?
Когда приходят без разнорядки
Я вписался, надеюсь, я 13й
Чудовищно растраханная дырка?
а где у нас такие пвп дают, я б сейчас сходил полюбви (с комментом, обещаю)
если это не про омегавёрс с местью, там я уже был
А что вы подразумеваете под любовью аноны?
Я со своими любимыми анонами начал довольно плотно общаться, с одним мы много фандомного обсуждаем и вообще за жизнь, с другим просто видимся иногда, как бываем в городах друг у друга, обсуждаем иногда общий фандом. И есть еще пара любимок, которых иногда читаю и просто всегда рад увидеть их ники
Отредактировано (2023-03-28 20:29:51)
а где у нас такие пвп дают, я б сейчас сходил полюбви (с комментом, обещаю)
Этот коммент был у Рэпера, а вообще растраханные дырки я у всего тройничка любителей двойного проникновения видел. Что логично
Я любовью скорее метафорически называю, про жизнь беседы и встречи в реале не моё. Рад просто видеть, что эти авторы новое пишут.
Отредактировано (2023-03-28 20:19:32)
Я любовью скорее метафорически называю, про жизнь беседы и встречи в реале не моё.
+много, я своих любимых анонов люблю исключительно на расстоянии) *интроверт сотого уровня*
А можно статистику? Стало нас больше?
А можно статистику? Стало нас больше?
16 авторов и 2 читателя.
Этот коммент был у Рэпера, а вообще растраханные дырки я у всего тройничка любителей двойного проникновения видел. Что логично
Эх, и у Рэпера я тоже уже был, и у Эльфа...
Придётся идти додавать самому себе рисованную ови.
Успею ли я за три часа добить драббл
Доношу коллаж!
Мне надо за три часа добить главу... Еще где-то 1к слов...
Походу я не успею и на тур не пойду.
Отредактировано (2023-03-28 21:12:31)
Доношу коллаж!
Милота!
Мне надо за три часа добить главу... Еще где-то 1к слов...
Походу я не успею и на тур не пойду.
А выложить главу после начала тура? Если она не первая — вообще проблемы не вижу
А выложить главу после начала тура?
Да я на принцип пошел. Уже 800 слов осталось, справлюсь.