Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я записался, но теперь боюсь, вдруг меня разнесут
Мой персонаж - скорее всего
А мой будет уверять, что всё отлично, ты справишься, ты молодец, только сначала нужно всё же покаяться и ощутить любовь Господа!
Мой тоже очень верующий, только божество там специфическое
Я запишусь вечером, как доработаю и определюсь
Я не успел дописать фик
Мой тоже очень верующий, только божество там специфическое
Черт, будет весело, если моему попадётся текст про твоего
Черт, будет весело, если моему попадётся текст про твоего
А я про него текст не подал(
Зато если моему про твоего!..
А я про него текст не подал(
Зато если моему про твоего!..
Ты не поверишь, я тоже подал другое
Ты не поверишь, я тоже подал другое
Встретились два одиночества
Орг, а сколько нас сейчас?
Зачастил.
Зачастил.
12 авторов и 1 читатель.
Это будет самый маленький тур
Идея в принципе специфическая, так что ожидаемо. Я жду обычного тура)
Так можно и как на обычный сквик-тура записываться, только предупредить, что ты не пишешь и не хочешь ролевых отзывов.
Я в целом не очень понимаю сквик-туры) Для меня сквик потому и сквик, что я не хочу с ним сталкиваться. А тут ещё свой выстраданный текст кому-то в качестве сквика отдавать
Я в целом не очень понимаю сквик-туры) Для меня сквик потому и сквик, что я не хочу с ним сталкиваться. А тут ещё свой выстраданный текст кому-то в качестве сквика отдавать
Я хожу на сквик-туры чтобы увидеть авторов, которые может быть хорошо пишут, но я отсекаю их из-за сквика. В прошлый раз так и было, мне попался текст со сквиком, но хороший. Это приятно, но каждый тур так бы не хотелось. Зато знаю + одного годного автора.
Некоторые ходят просто чтоб высираться на неугодные им тексты, вот это мне уже непонятно.
Хочу отзыв от орга
В прошлый раз так и было, мне попался текст со сквиком, но хороший
Намекни?
Хочу отзыв от орга
Зачем? У него отзывы так себе
Я хожу на сквик-туры чтобы увидеть авторов, которые может быть хорошо пишут, но я отсекаю их из-за сквика
А я наоборот: ношу на сквик-туры больноублядь, которую обычно у меня обходят стороной А на сквик-туре пусть все страдают!
У меня самого сквиков, считай, и нет, мне довольно легко.
Некоторые ходят просто чтоб высираться на неугодные им тексты, вот это мне уже непонятно.
не помню комментов с высиранием
Отредактировано (2023-03-28 18:08:51)