Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Уже
Страшно...
А я понёс на тур не очень сквичную нетленку, но мне только на неё сейчас интересен фидбек, даже от нелюбителей(
Кстати, из шапки треда был убран фик с нон-коном.
О, это у Лолитика?
Yes
А кто что несет на сквик-тур? Чего опасаться?)
Не могу выбрать три работы
МПФ и то, что на обычный тур ношу, чтобы почитали те, кто еще не. XD
Кросивая страничка!
А ещё у анона сегодня ДР
Пойду запишусь на кринж-тур!![]()
![]()
С днём рождения, анончик!
андерэйдж, нон-кон, даб-кон, групповуха, боди-хоррор
Послал три работы, все три гет. Первая — перевод, в котором в живого человека иголкой тыкают и немного матерятся, вторая — флаффные розовые сопли в сахаре, из раннего, PWP с первым разом (отвратительно))), а третья — просто нетленочка, которую не все ещё прочитали, хотя там и сквикнуться особо не от чего, разве что ПТСР и forced masturbation, но этим никого не сквикнешь.
。🌹🌹🌹.
。:🌹・🌷゚🌹*🌸🌷
・🌷🌻★゚.🌹☆。:🌷🌺
゚🌻.🌹🌸.:*🌹🌺🌷🌸🌻
🌹🌸🌹🌺🌻🌼。_🌹*🌷
\ξ \ ζ /
∧,,∧\ /
(๑•́ ₃ •̀๑)/
/ つ🎀o
しーJ
┏┓┏┳━━┳━┳━┳┓┏┓
┃┗┛┃━━┃━┃━┃┗┛┃
┃┏┓┃┏┓┃┏┫┏┻┓┏┛
┗┛┗┻┛┗┻┛┗┛Birthday♡
мпф?
мэнпусси фак?
С днём рождения, анон!)
мэнпусси фак?
Мой первый фик!
Скорее всего оно
Чиб, можно статистику?
Если я допишу до завтра, то подам ГП-шный текст с неожиданным пейрингом (слэш, пиздецома, но пока только в шапке), слэшный макси и какую-нибудь нежно любимую поеботу (наверное, сборник драбблов, у меня там куча недолюбленного).
наверное, сборник драбблов, у меня там куча недолюбленного
Анон, можно только три текста.
Если я допишу до завтра, то подам ГП-шный текст с неожиданным пейрингом (слэш, пиздецома, но пока только в шапке), слэшный макси и какую-нибудь нежно любимую поеботу (наверное, сборник драбблов, у меня там куча недолюбленного).
О, я бы это хотел
Анон, можно только три текста.
Но сборник - это один текст
Но сборник - это один текст
Сорян, не так понял
Я, наверное, подам монстромиди (который почти все читали... но это самое сквичное, что у меня есть, лол) и мб пару недолюбленных миников еще.