Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Какой-то нарциссизм получается.
Я просто поныл в треде, а за меня не только кто-то ответил, но и ванганул мне нарциссизм
Нахожусь в глубоких раздумьях, посылать ли на кринж-тур бонусом ко всякой задорной ебанине серьёзный пиздец. С одной стороны, отзыватору выбор побольше, с другой - я в серьёзный пиздец душу вложил, не хотелось бы, чтобы его обстебали чисто ради ролевочки
Неужели сегодня не будет ни одного коллажа
А я говорил, что туры слишком часто. Пропадает ощущение праздника и чего-то исключительного, отзывы/коллажи превращаются в рутину. Ну и, соответственно, вдохновения куда меньше.
Надо делать паузы побольше.
@Анон #132252, нет, кровь сердца дело серьезное, кринж тур не то, что ей нужно
Неужели сегодня не будет ни одного коллажа
Сегодня был коллаж один, в половине второго утра
Тут не любят нытиков. Собсно, а где их любят. Нигде.
Расписывайся за себя, анон, а не за всех Мне лично не жаль погладить лежащих котов.
Ок, один анон любящий нытиков есть. Сам тоже ноет, наверное.
Ок, один анон любящий нытиков есть.
Я бы сказал, я пока вижу всего одного анона, НЕ любящего нытиков. Но он такой борзый, словно их тут толпа
Я тоже нытиков не люблю
Я тоже люблю погладить лежачих котов.
Коллаж!
Коллаж!
Атмосферно!
Коллаж
Коллаж
▼Скрытый текст⬍
Оо, это же мне! Как круто, анон!
Можно утащить под текст? Как подписать?
Коллаж!
▼Скрытый текст⬍
Тригер ворнинг: кровь
Первый раз пропускаю тур из-за страшно навалившегося реала, так радуюсь, что это коллаж-тур и можно сидеть в треде и радоваться чужим коллажикам)
Я пошел на тур, но пока тоже только чужим радуюсь сам уже сделал, если что
▼коллаж⬍
Ооочень клёвый <3