Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А если хочется, но не можется?)
Пытаюсь тогда писать, но такие тексты не люблю, даже не перечитываю. Тем более, что куча других интересных занятий.
О, +1 к тишине, чтобы никто не дергал. И вообще лучше, чтобы людей рядом не было. А то я пишу обычно "по наитию", вживаясь в шкуры персонажей и пропуская сквозь себя их эмоции и действия. И со стороны это выглядит довольно крипотно: персонаж в тексте улыбается - и я улыбаюсь, персонаж вздыхает - и я вздыхаю и т.д.
со стороны это выглядит довольно крипотно: персонаж в тексте улыбается - и я улыбаюсь, персонаж вздыхает - и я вздыхаю и т.д
Ааа, да! Сиблингу мои такие вживания чуть не стоили пары инфарктов жопы хдд подходит ко мне, а я в наушниках и с непередаваемым лицом. А потом и у меня инфаркт от неожиданности
Ааа, да!
Собрат!!! Я думал, я один такой!
Вы такие милые все!!!
Здорово, когда люди правда писать любят.
Собрат!!! Я думал, я один такой!
Ей! Я как минимум ещё человека знаю с таким приколом хдд у меня ещё нога может неконтролируемо дергаться, но это прям вообще край, значит нужно выйти охладиться хд
Как грустно без коллажика
Как грустно без коллажика
А ты сам сделал?
ты сам сделал?
Нет, я не записался.
Ну и какой тебе коллаж тогда?
Красивенький!
Красивенький!
А вот не сделают. Любви не существует
Любовь есть! Вы же видели любовные коллажи!
Давно не обсуждали фестопейринги.
О, +1 к тишине, чтобы никто не дергал. И вообще лучше, чтобы людей рядом не было. А то я пишу обычно "по наитию", вживаясь в шкуры персонажей и пропуская сквозь себя их эмоции и действия. И со стороны это выглядит довольно крипотно: персонаж в тексте улыбается - и я улыбаюсь, персонаж вздыхает - и я вздыхаю и т.д.
Интересно как! А я наоборот - безэмоционально смотрю в стену, пока в голове идет процесс. Наверное тоже крипотно со стороны
Давно не обсуждали фестопейринги.
Я никого не шипплю на фесте. Кроме орга с чиби.
А по любви почему не делаешь?
он никого не любит
А какое твое описание?
Прямо перед твоим.)
Я как минимум ещё человека знаю с таким приколом хдд
Здорово Вообще, я с фичками словно в пореаловую ролевку играю. На самих ролевках мне неловко показывать эмоции, особенно задевающие глубоко переживания, поэтому я перестал в них участвовать. Но сам факт переживаний нравится. Так что развлекаюсь наедине с собой, чтобы ни перед кем не было стыдно за свою упоротость
Наверное тоже крипотно со стороны
Перепись крипотных анонов!
Отредактировано (2023-03-23 19:27:33)
он никого не любит
А как же тогда можно надеяться на любовь от кого-то? Какой-то нарциссизм получается.
Внезапное пронзание - ты Комочек?
Нет.)