Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Как ты мог вообще допустить такую мысль
Настоящим котам не нужен повод для лежания!
Прилёг за компанию
Внезапно захотелось спросить: как вы любите писать? Что именно вы любите в процессе? Какие любимые условия и вообще расскажите про самый смак процесса.
А если можете - приложите для иллюстрации самые любимые кусочки написанные именно так и про то, что нравиться. (Если вам палевно, то кладите кусочки отдельно от простыни). Хочу поговорить о любви
на днях в дискорде запилили, вот ссыль на коммент с правилами:
анон, а как доступ получить, ежели не пущает? ((
(мне никто не надоел, если что, я просто за любой движ кроме голодовки)
и вообще расскажите про самый смак процесса.
Самый смак - когда прёт. Потому что прёт не всегда, иногда пишешь с мыслью "когда же я уже проеду через этот грёбаный скучный кусок" (вот как сейчас у этого анона).
Вообще для меня главное поймать волну. Какое-то специальное состояние, когда всё легко и в кайф. ХЗ от чего оно зависит, может от вспышек на солнце.
Кто участвовал на фанбитве на АО3 недавно, может присоединиться к тамошнему отзывообмену -
Оно для пользователей дискорда онли? ебучий дискорд
У меня по твоей ссылке ничего не открывает, выкидывает окошко с какой-то рекламой и пустой канал без ничего. Можно под катом текст правил или скрин, пожалуйста?
Оно для пользователей дискорда онли? ебучий дискорд
Я залогинился и у меня тоже не показывает ничего(
Я обожаю писать не дома. Пойти с тетрадочкой на берег озера (ну там песок, вода короче не очень для смартфона - потому тетрадь) или с телефоном на лавочку в парке, на качели, когда там детей вокруг нет (бывает примерно часа в 4-5, хз почему, наверное уроки после школы делают, а мелкие уже разошлись по домам) реже - в тихое кафе, ну там часто не тихо просто. А еще у нас рядом есть книжный магазин с креслами и диваном, ух там хорошо пишется
Отредактировано (2023-03-23 00:32:49)
и вообще расскажите про самый смак процесса.
Вот как у другого анона: когда поймал волну. Волна в разное время ловится на разное, так что я радуюсь, что я мелкоформаточник, и у меня хватает идей на разное.
Ну и СТРАДАНИЯ
О, я люблю эмоциональные. Такие, чтоб прям УХ. Прям помираем от обиженной гордости или отверженной любви, вот прям в кадре, вот прям вообще!
Внезапно захотелось спросить: как вы любите писать? Что именно вы любите в процессе? Какие любимые условия и вообще расскажите про самый смак процесса.
Вспоминал и чуть слезу не пустил от ностальгии хд в школе любил писать на уроках. Дома тоже писалось, но не так резво, а в школе мог открыть тетрадку и в любой момент продолжить на чем остановился. Студентом часто писал на парах (тетрадь а4 в дизайне тетради смерти 💙) или в дороге - это почти два часа в один конец.
Сейчас чаще пишу вечером или в ночи.
Иногда бывает, что чем то передознусь - фандомом или жанром, - и тогда пишется что то похожее.
О, знакомо очень. Оно как будто из ушей литься начинает и надо писать.
О, знакомо очень. Оно как будто из ушей литься начинает и надо писать.
Ага, ослабить давление, так сказать хд
Настоящим котам не нужен повод для лежания!
Справедливости ради вы не являетесь настоящими котами.
Прям помираем от обиженной гордости
Ооо, дааа, вот обиженная гордость - это самый смак Обожаю персонажей, у которых "гордость превыше жизни", и её оттаптывания ведёт к бурным эмоциональным реакциям и творению какой-нибудь херни, даже если в остальное время персонаж вполне разумен
Обожаю персонажей, у которых "гордость превыше жизни", и её оттаптывания ведёт к бурным эмоциональным реакциям и творению какой-нибудь херни
Как раз пишу про такого, лол) Тоже прёт.
Коллаж
Коллаж
Ооо, очень атмосферно!
хз может я ссылки не умею давать.
Там вроде не пускает потому, что фест закрыт под отдельную роль, которую сначала надо взять.
Как раз пишу про такого, лол) Тоже прёт.
А намекни, кто ты и про кого такое пишешь?
А намекни, кто ты и про кого такое пишешь?
Ты меня не знаешь 99%, я два тура всего отходил)
Там вроде не пускает потому, что фест закрыт под отдельную роль, которую сначала надо взять.
Ты меня не знаешь 99%, я два тура всего отходил)
Ну а вдруг мне захочется к тебе по любви прийти про гордеца почитать!