Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Тоже так сделаю, если мне придёт
И я так сделаю! Но и мне не придёт. А раньше приходили :(
Самый котолежательный тур
Потому что зачастили
Потому что зачастили
Не вижу связи
Калаш!
Не вижу связи
Связь такая, что невозможно участвовать в фесте по кд, когда туры так часто идут. Силы заканчиваются (при этом отзывов/коллажей себе может все еще хотеться, отсюда и котолежание).
Калаш!
▼Скрытый текст⬍
Очень красиво Это кому?
Связь такая, что невозможно участвовать в фесте по кд, когда туры так часто идут.
Я нормально участвую Если кто-то устает, то логично не участвовать. Я вот тоже хочу отзывов в перерывах между турами, и мог бы сходить на какой-то другой фест, но я понимаю, что если я начну участвовать в куче фестов без перерывов, то точно выгорю. А так имеющихся перерывов между нашими фестами мне хватает, чтобы отдохнуть.
Ну и коллажи и отзывы - на них тратится разное количество сил. Коллаж сделать, конечно, дольше отзыва, но усилий надо меньше (когда пишешь отзыв, надо обдумать текст, сформулировать мысли, а с коллажами в этом плане проще, для меня).
Калаш!
Классный!
Калаш!
Огонь! Интересно, кому это!
Я нормально участвую
Хорошо быть тобой.
Я рад за тех, кто нормально участвует. И за тех кто нормально не участвует
Не рад за грусть печаль тех кто не может ни нормально не участвовать, ни нормально участвовать.
Хорошо быть тобой.
Просто отлично)
Как бы если кто-то устает от частых туров, но продолжает ходить до упора, то кто же им доктор.
▼Коллаж⬍
Какой красивый!
Если я правильно угадал, то я хотел сделать коллаж на эту же работу(
Если я правильно угадал, то я хотел сделать коллаж на эту же работу(
Делай! Помни про два торта
▼Коллаж⬍
вау, какой!
Кто участвовал на фанбитве на АО3 недавно, может присоединиться к тамошнему отзывообмену -
Если хочется разнообразия и тутошние аноны надоели )
Отредактировано (2023-03-22 22:26:38)
тутошние аноны надоели )
Наконец пошли коллажи, но не мне
тутошние аноны надоели )
Наверняка это про меня