Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
где же коллажик 
где же коллажик
От тебе зависит, делай 
От тебе зависит, делай
Я подожду своего, вдруг мне сделают такое себе
Твой коллажист дцмает так же 
ты тоже сделаешь плохой коллаж? Твой автор-то ни при чем.
Почему плохой, не буду стараться.
Я понимаю, что автор не виноват, но вряд ли смогу побороть разочарование, надоело, что мне делают хрень 
надоело, что мне делают хрень
Прям все время? 
То есть ты, возможно, затянешь коллаж до дедлайна, а если тебе сделает неопытный анон, ты специально (!) сделаешь на отъебись, и тогда другой автор, не виноватый в твоем плохом настроении, получит дедлайновский-на-отъебись-коллаж. Зачем с таким настроем вообще на тур записываться? 
сделаешь на отъебись,
Есть большая разница между сделать на отъебись и не стараться
Захотел и записался.
Есть большая разница между сделать на отъебись и не стараться
Ну и в чём же она? 
Ну и в чём же она?
В результате.
Коллаж по любви
Коллаж по любви
Красота 
Коллаж по любви
Классный
Тоже хочу по любви 
Кому-то в этот раз досталось ТАКОЕ?
Ты не стараясь делаешь
Да вбрасывает он 
Да почему вбрасывает, в принципе я могу поверить - я сам руку на коллажах уже набил, так что могу сделать аккуратный симпатичный коллаж, не особо напрягаясь, где-то за полчаса (если там не надо искать специфичные исходники - так у меня полная папка картинок на почти любую тематику). Подставить картинки в простой шаблон легко, сверху опять же простеньким фильтром, и готово. А если я очень вдохновился, то могу и сложную композицию сделать, и манип (а не просто картинки в ряд выстроить), и с фильтрами поиграться, и картинки искать с большим вниманием, а не первые попавшиеся условно подходящие брать. Это дольше, конечно. Но я не считаю, что коллажи первого типа у меня плохие получаются, просто в другом стиле)
Тоже так думаю, кто-то второй день подряд приходит сюда погаллюцинировать, такое ощущение

Котик, не лежи!
Котик, не лежи!
Принесите котику коллаж, тогда он не будет лежать