Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Давайте гендерсвитчнем все отп феста!
Рэперка и Печень, две вампирессы, Эльфийка и близняшка Робот...ша? Переводчица и Загадочная!
Ладно, да, я со своими отп безнадёжно устарел...
Давайте гендерсвитчнем все отп феста!
Удачи с гендерфлюидами и агендерами 
Если сделать из моего отп гет, я жутко сквикнусь, а фем... может получиться интересно
Переводчица и Загадочная!
Красивое!
Коллажетур начался!
Сроки проведения: с 21 по 28 марта (включительно).
Готовые работы выкладывайте в тред и отправляйте ссылки Чиби-оргу, чтобы ничего не потерялось. Всем удачного феста 
И откуда ты тогда знаешь, любители чего составляют 85% фандома, если ты не в нем?
Я не участвую в обсуждениях, но мониторю фики и арты, потому что горит. Ну, и да, пару обсуждений видел на заре интереса к канону.
мониторю фики и арты,
значит ты в фандоме, просто ридонли. "Не в фандоме" - это тот, кто вообще не в курсе фандомной жизни, кто не в курсе, кто там по каким ОТП и как фанатеет; тот, кто однажды просто загорелся каноном и что-то по нему наваял
Отредактировано (2023-03-21 00:27:17)
значит ты в фандоме, просто ридонли.
Для анона-тс - не в фандоме, видимо, ведь он бы такого анона не увидел.
Анон пишет:значит ты в фандоме, просто ридонли.
Для анона-тс - не в фандоме, видимо, ведь он бы такого анона не увидел.
This. ТС ведь начинал с того, что всех в фандоме знает, а кого не знает (а ридонли он тоже не может знать), тот априори не может знать канон лучше ТС. Хотя это откровенный бред.
ТС ведь начинал с того, что всех в фандоме знает, а кого не знает (а ридонли он тоже не может знать), тот априори не может знать канон лучше ТС. Хотя это откровенный бред.
О, пардон, я кажется спутал анонов. Я думал, что тейк про "я знаю канон лучше всех" продвигал как раз тот анон, который якобы не в фандоме, но на самом деле сидит в нем не вынимая.
Надеюсь все душнилы вписались в коллаж тур и свернут этот бессмысленный разговор
О, пардон, я кажется спутал анонов
Ну да, мы два разных анона
ТС говорил, что комментатор, которого он не видел в фандоме, не может знать канон лучше ТС, и что молчаливые знатоки канона - миф.
Я - что я знаю канон лучше большинства фандома, но при этом в фандоме почти не свечусь и для ТС не существую (и с его т.з. не могу знать канон)
Всё, извините, сворачиваю душнильство.
Ну да, мы два разных анона
ТС говорил, что комментатор, которого он не видел в фандоме, не может знать канон лучше ТС, и что молчаливые знатоки канона - миф.
Я - что я знаю канон лучше большинства фандома, но при этом в фандоме почти не свечусь и для ТС не существую (и с его т.з. не могу знать канон)
При этом вы оба уверены, что знаете канон лучше всех и оба отслеживаете фандомную жизнь на постоянной основе (но отрицаете свою фандомность). Немудрено, что вас легко перепутать.
Да вы все заебали, это вообще оффтоп уже.
При этом вы оба уверены, что знаете канон лучше всех и оба отслеживаете фандомную жизнь на постоянной основе (но отрицаете свою фандомность).
Ты ОЧЕНЬ невнимательный анон
Ты свой канон точно плохо знаешь 
Отредактировано (2023-03-21 01:36:01)
Хорошо свой канон создавать самому... но утверждать, что я его знаю лучше всех я не буду - у меня память плохая. Несколько раз было такое, что читатели что я там насочинял помнили лучше меня. Это в любом случае не важно, потому что дальше я всё равно сам сочиню новое
Это в любом случае не важно, потому что дальше я всё равно сам сочиню новое
А потом отзываторы на фесте бегают за тобой с воплями, что вот во второй части ты писал совсем другое! А теперь отретконил, коварный ты анон! 
А потом отзываторы на фесте бегают за тобой с воплями, что вот во второй части ты писал совсем другое! А теперь отретконил, коварный ты анон
Я всегда рад достаточно внимательным читателям, чтобы это хотя бы замечали
А то у меня была одна вещь в середине которой я уморил родителей героя, а в конце отправил с ними знакомиться его и его пару и блин, ни одна бета не заметила и пару лет ни один читатель. 
После замечания от внимательного человека поправил, конечно
у меня была одна вещь в середине которой я уморил родителей героя, а в конце отправил с ними знакомиться его и его пару и блин, ни одна бета не заметила и пару лет ни один читатель.
А какого размера тот текст? 
А какого размера тот текст
Немелкий, конечно. Мелкий макси или крупный миди.
Где же первый коллаж?
Где же первый коллаж?
Я хотел сделать, но посмотрел на то, что мне выпало, и не вдохновился( Надо еще почитать, подумать, может, картинка в голове сложится.
Рэперка и Печень, две вампирессы, Эльфийка и близняшка Робот...ша? Переводчица и Загадочная!
Внезонница и... Платье.
Внезонница и... Платье.
Брюки.