Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Мне как-то написали на фесте на сквик туре отзыв с мудом знаю канон лучше вас, до сих пор смищно.
Ха! Мне тут как-то комментировали кусочек ориджа по моему лору "знаю канон лучше вас", это было прекрасно )
Мне как-то написали на фесте на сквик туре отзыв с мудом знаю канон лучше вас, до сих пор смищно.
А почему кто-то не может знать канон лучше тебя?
Я читал у нас на фесте фики от хороших авторов с очень тупыми ошибками в матчасти. Даже по очень известным канонам, в которых, казалось бы, уже всё сказано тысячу раз.
@Анон #132002, потому что я всех в своем фд знаю, отзыватора там не стояло ни разу. 
@Анон #132002, потому что я всех в своем фд знаю, отзыватора там не стояло ни разу.
Откуда ты можешь знать людей, которые смотрят/читают молча?
Не все вообще хоть как-то мелькают в инфополе. Может, он вообще не в фандоме, а канон знает хорошо.
Нет, анон, ты очень странный.
@Анон #132004, ну подушни мне ещё, не-странный анон.
Если он не в фандоме, то вероятность того, что он знает канон лучше меня стремится к нулю. А присутствующие молча знатоки канона это скорее миф imho.
Отредактировано (2023-03-20 14:12:16)
Икаровцы 
Отредактировано (2023-03-20 14:13:37)
Икаровцы
А, ну тогда ничего удивительного 
Икаровцы
Да мы пока сами не уверены, кто из нас лучше знает канон...
Икаровцы
Мне всегда казалось, что мюзикловские каноны каждый трактует как хочет, это же песни 
Если он не в фандоме, то вероятность того, что он знает канон лучше меня стремится к нулю.
Офигеть какая странная идея. Канон можно смотреть и любить, а в фандом не падать просто потому что не хочется падать. (Я вон от фандома ФТ держусь подальше, например)
Записаться на коллажетур или отдохнуть? 
Записаться на коллажетур или отдохнуть?
Запишись и не бери допы 
Если допишу сегодня фик, может и запишусь
А присутствующие молча знатоки канона это скорее миф imho.
Ну да, ну да, пошёл я нахер
Давай расскажи, как девочки из моего актуального фандома, основной интерес которых - кофешопные АУ-шки про главпейринг, знают канон лучше меня, копавшего хронологию, историю и первоисточники.
дранон
Хочу записаться читателем, какие подводные камни?
дранон
Какой же ты душнила. 
Все знатоки канона такие 
Да просто анон несёт херню, очень тупо приосаниваясь. Я бы понял, если бы он просто написал "мне написали чушь, а сказали, что знают канон", так нет же - никто не может знать канон, раз анон не видел его в своём фандоме 
Ну да, ну да, пошёл я нахер Давай расскажи, как девочки из моего актуального фандома, основной интерес которых - кофешопные АУ-шки про главпейринг, знают канон лучше меня, копавшего хронологию, историю и первоисточники.
Анон, ты реально странный. Я бы понял твои претензии, если бы речь шла об оридже, то есть будь ты сам автором своего канона - тогда да, никто не мог бы знать его лучше тебя (хотя в моем фандоме восхищённые фанаты автору вполне себе указывали на проебы в хронологии и матчасти).
Но извини, "не в фандоме = не знаешь канон" это какая- то странная рекурсия "не прочитал все фики - не в фандоме"
Отредактировано (2023-03-20 17:10:22)
Разве что тот, что без мотивации лень отзыв оставлять - я пару раз так записался и даже прочёл, но отзыв не написал. Лол.
Будешь котолежать, что нет отзыва!
Ну я, например, технически не в фандоме шингек (парочка микродрабблов за пять лет не считаются есессно), но разбираюсь в каноне, потому что пропылесосил его раз пять (дважды я читал мангу и аниме еще много раз пересматривал). Мне к красивым или к умным? 
Анон, ты реально странный.
Анон, тот анон же привёл себя в пример как человека вне фандома, который молчит, тогда как фандомные на канон опираются мало. Он как раз отвечал тому, кто сказал "молчаливые знатоки - миф", а не отстаивает эту позицию 
Будешь котолежать, что нет отзыва!
и выдадут самый плохой текст 
Анон пишет:Анон, ты реально странный.
Анон, тот анон же привёл себя в пример как человека вне фандома, который молчит, тогда как фандомные на канон опираются мало. Он как раз отвечал тому, кто сказал "молчаливые знатоки - миф", а не отстаивает эту позицию
Это уже другой анон, не тот который с изначальной кулстори про то, как повстречал отзыватора, который *лучше знает канон*, я после первого-второго ответа вышел из дискуссии иф чо, потерял интерес к прениям.