Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
спасибо за мини- лайкопад :')
Лайкопад? Тоже хочу
А у меня, наоборот, кто-то снял лайк с одного из фиков. Если я верно помнил число. Но не сейчас, а днём вроде.
Падают, падают, падают, падают лайки
Ну и что, ведь отзывов-то нет
Я теперь Кавалер Ордена Лайков За Хорошие Отзывы II степени
Анону нужен калаш парадный коллаж в орденах
Отредактировано (2021-02-28 01:08:36)
Где мой отзыв
Где новый тур!
Где мой отзыв
Его не будет!
А я оставил свой доп на макси, йу-ху!
А я оставил свой доп на макси, йу-ху!
А я его нашел!
А я его нашел!
во вы быстрые. Или детективы подписываются на все дискуссии под всеми текстами всех авторов феста, которых знают?
Пока писал свой отзыв в текстредакторе, казалось, что он слишком короткий, а когда запостил, увидел ебовую простыню... Надеюсь, автору это скомпенсирует долгое ожидание
В этот день у вас нет ни едиииинооой новости!!!
во вы быстрые. Или детективы подписываются на все дискуссии под всеми текстами всех авторов феста, которых знают?
Не, у меня просто сборник всех авторов феста, я иду и проверяю их отзывы)) Если не нахожу ничего, проверяю знаковые тексты (самые большие макси, космос, другие, которые знаю) в поисках новых комментов. Если уж тогда не нахожу... если времени свободного слишком много, проверяю все тексты у всех знакомых авторов))
Пока писал свой отзыв в текстредакторе, казалось, что он слишком короткий, а когда запостил, увидел ебовую простыню... Надеюсь, автору это скомпенсирует долгое ожидание
не мне
Банально - разделил аккаунты по тематике
на моем основном акке читателям не зашло бы то, что я выкладываю на втором.
Ты из новеньких?
И не мне...
Ты из новеньких?
Я с вами с самого первого феста, гадайте дальше
Пришёл отзыв от анона, пока не открыл, думал, с феста. Потом оказалось, что снова мой странный читатель...
Страшная морда? Но ты вроде не из тех, кто будет делить творчество на то и сё.
котик с особенностями речи?
Слежу за комментами к одному фику в первую очередь потому, что ужасно любопытно, обругают там кое-кого или нет
Слежу за комментами к одному фику в первую очередь потому, что ужасно любопытно, обругают там кое-кого или нет
Макси с самым противоречивым ГГ?))
Я оставил подписку на отзывы к некоторым любимым текстам, чтобы увидеть, что они тоже кому-то понравились
Я оставил подписку на отзывы к некоторым любимым текстам, чтобы увидеть, что они тоже кому-то понравились
А их кто-то обругает.