Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Платье?
Я даже узнал автора и персонажа ))).
о, и без меня уже узнали ))
Блин, надо начинать писать что-то более разнообразное
Хотя что поделаешь, если горит одно.
Аноны, а вас рекают в других местах на холиварке? Зашёл сейчас в тему своего фандома, посмотрел на новые реки и загрустил 
Аноны, а вас рекают в других местах на холиварке? Зашёл сейчас в тему своего фандома, посмотрел на новые реки и загрустил

Зашёл сейчас в тему своего фандома
нет темы моего фандома
Так что не, не рекают.
Аноны, а вас рекают в других местах на холиварке?
Несколько раз рекали, но фидбека это особо не принесло 
Рекали вроде, но я не слежу.
нет темы моего фандома
Так что не, не рекают.
Аналогично.
Так что не, не рекают.
Ну почему же, могут рекать в фанфичечной или там в каком-нибудь грязном секрете.
Мой фик с этой ФБ рекнули в теме Блича
А в остальном нет, но я обычно либо мимо фандомных любимок и фанонов, либо фандома вообще нет 
Я мониторю тему ориджиналов — там меня даже по запросам, под которые мои тексты подошли бы в точности, никто не рекал. А сам я себя вносить не стал, не спортивно.
Зато кто-то то и дело рекал меня в одной поциентской теме, да еще и противопоставляя весьма срачным сабжам — я каждый раз, как такое видел, потом боялся тему открывать, мне вот только шитшторма не хватало (.
Меня когда-то раньше рекали, но давно уже нет 
там меня даже по запросам, под которые мои тексты подошли бы в точности, никто не рекал.
То же самое, но про фанфики 
Мне нравится думать, что рекают, но я слишком рак, чтобы найти, где именно 
Меня как-то рекали в теме грязного фанфикшн секрета, думаю, что кто-то из местных анонов 
Мне как-то раз порекали меня же в ответ на запрос
Приятно, но немного грустно, что если сам не напишешь то, что нравится - никто не напишет
нет темы моего фандома
Так что не, не рекают.
Тоже самое((((
В фанчатах рекают
Я даже узнал автора и персонажа ))).
А спали, любопытно
Однажды зачитать хотели, а потом передумали. 
Реков не видал
Мне как-то раз порекали меня же в ответ на запрос
По-моему, это сделала я. Прости, анон 
А спали, любопытно
Платье, писали же выше. Канон и персонажи те же, что и в самом большом фике в профиле.
По-моему, это сделала я. Прости, анон
Не беспокойся, анончик, мне, наоборот, было приятно 
Отредактировано (2023-03-19 02:01:34)