Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Лайкопад - это хорошо, но вот если бы это был отзывопад на все фики в профиле...
айкопад - это хорошо, но вот если бы это был отзывопад на все фики в профиле...
а ты амбициозный
Лайкопад - это хорошо, но вот если бы это был отзывопад на все фики в профиле...
Устрою вам отзывопад на сквик-фест
Устрою вам отзывопад на сквик-фест
я даже своему любимому автору отзывопад не на весь профиль устроил... Наверное, стоит восполнять пробелы
пара моментов с восторгами.
Это уже маркер отписки? Я редко упоминаю больше пары зашедших моментов (если отзыв не на макси/миди)
я даже своему любимому автору отзывопад не на весь профиль устроил... Наверное, стоит восполнять пробелы
Я вот тоже думаю к своему сходить... тем более что обещал же!
Вот у меня как-то была отписка в духе фестов фикбука. Похвалили грамотность и оформление. И сказали, что текст вызвал послевкусие.
И конечно, это все не ко мне хочу быть чьим-то любимым автором
Вот у меня как-то была отписка в духе фестов фикбука. Похвалили грамотность и оформление. И сказали, что текст вызвал послевкусие.
И как, орг зачел отзыв?)
О, знаете, почему мой второй отзыв меня мало порадовал, несмотря на позитив. К нему не прилагался лайк. Нет, может, чел лайкнул тогда ещё, на Новогодний лайкопад. Но осадочек остался.
О, знаете, почему мой второй отзыв меня мало порадовал, несмотря на позитив. К нему не прилагался лайк. Нет, может, чел лайкнул тогда ещё, на Новогодний лайкопад. Но осадочек остался.
анон, если ты про меня, лайками клянус я тебя на лайкопаде осыпал!
Так как дело давнее, я внесу кусочки этого отзыва, а вы догадайтесь, про кого это.
Кстати, фик тот юзер, может, и прочёл. Он таки упомянул деталь из сюжета, но там буквально два предложения против вот этой красоты под спойлером.
Так как дело давнее, я внесу кусочки этого отзыва, а вы догадайтесь, про кого это.
точно про меня
кокой ужас
Боже, вьетнамские флэшбеки и к фикбукофестам, и к двум котам
Уф, нет, это не я! Вспомнил, что писал о послевкусии к какому-то тексту, но я его честно читал и он мне даже не понравился
Боже мой, да я прекрасные отзывы пишу, оказывается
Мне на этом фоне стало жалко новичка с прошлого феста ему-то хватило бы чуток дополнить отзыв(
Мне на этом фоне стало жалко новичка с прошлого феста
ему-то хватило бы чуток дополнить отзыв(
Думаешь? Этот-то не засчитали.
спасибо за мини- лайкопад :')
Отредактировано (2021-02-28 01:07:38)