Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Сотрудник вымышленного министерства
То есть заявка выглядит как/
Я могу: За Гермиону, Спока, своего ожп
Мне желательно: Снейпа, Крика, Феликса
Как-то так?
Да дождитесь вы правил от Орга, он всё отлично объясняет.
разве что местный мышелов, остальных не потяну в вашем тексте недостаточно мышов

Хочет ли кто-то отзыв от героев шингек? 
Вот как то бы пример подобного отзыва от персонажа посмотреть... Не шуточный, а на реальный текст.
Не шуточный, а на реальный текст.
я вот не представляю, как такое всерьез писать.
Я от всех готов получить, мне в принципе подобное интересно! 
Я выбрал из своих персонажа, от лица которого потяну нормальный отзыв. Персонаж не интересен никому, кроме меня и моего боевого товарища, к которому я точно не приду, но меня это ваще не волнует))
Вот как то бы пример подобного отзыва от персонажа посмотреть... Не шуточный, а на реальный текст.
Отзыв на скринах настоящий. Это на текст фуррика
Отзыв на скринах настоящий. Это на текст фуррика
А кто у нас фуррик?..
Ну тогда ссзб, что подучил такой отзыв.
Анон, который считает нормальным издеваться над чьим-то творчеством. Пусть даже этот кто-то вождь.
С куроногами?..
Я был свято уверен, что все из Вождеверса на фесте зобанены
Но я регулярно отпадаю от треда.
Не в обиду тебе, анончик, но вот от этих бы не хотелось (. Я их нормально читаю и готов комментировать, но от них отзыв — увольте ((.
Я был свято уверен, что все из Вождеверса на фесте зобанены
Но я регулярно отпадаю от треда.
Там же банили не за сам факт творчества по поциенту, а за конкретное нарушение на фесте конкретного анона, фуррик не нарушал
Отредактировано (2023-03-14 23:38:27)
фуррик не нарушал
Ааа, я думал, все вождеаноны отметились.
Ну тогда ссзб, что подучил такой отзыв.
Насколько помню тред в тот момент, он был в восторге
это ж со сквик тура
А я вообще с мороза и не знаю, что такое вождевёрс )).
А я вообще с мороза и не знаю, что такое вождевёрс )).
творчество по мотивам поциентов-обладателей самой длинной темы на холиварке
вождевёрс
команда на фанбитве, которая собралась на ХС в теме вождя. Пишут стёб по ориджу и фикам вождечеты и мемам треда. Поймут не только лишь все.
Что я пропустил, интересно!
Насколько помню, было так: коллективный аккаунт команды вождеверса вписался к чибику или оргу. Анон с позывными Критик оттуда за несколько туров распоясался и перешёл на личность автора. Орги велели ему переписать отзыв, тот упёрся рогом и спорил с оргами, убеждая их убрать из правил запрет на переход на личность автора, т.к текст автора возбудил в нём ненависть . Разосрался с оргом и внёс скрины переписки с ним в тред, думая, видимо что тред поддержит его, а не орга. В итоге его (Критика) кикнули на мороз с феста, было потешно.