Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Да плевать. Меня вообще бесят эти ваши читения и то, что они просачиваются сюда.
Тема диктатуры не раскрыта, осуждаю!
Тема диктатуры грамотно обойдена, одобряю!
В тексте не указан конкретный адрес, куда мне теперь кидать коктейль Молотова?!
Почему не приложен чертёж башни-излучателя?
Как вы замечательно, удивительно всё придумали! Я тоже так себе сделаю, только исправлю половину...
Читателем пойти, что ли...?
Я бы вообще не пошел, но кто-то отзыв от моего перса хотел 
А я ж от него ТАКОЙ кринж напишу! 
Отредактировано (2023-03-14 12:20:30)
а можно даже половину такой хрени не писать? сраные "фанаты" вождя и сюда просочились, думая, что это остроумно
А я думал, это по икару 
Про тиранию - Икар, про омегаверс от вайфу маши явно про Вождя.
Вот я смотрю на этот отзыв и не понимаю, в чем прелесть( Все-таки на фест я хожу за реальными впечатлениями читателей, а не за этим. Видимо, реально пропущу этот сквиктур.
Я бы хотел как-нибудь узнать, хотел бы кто-то отзыв от моих персонажей. И если да, то от кого. 
Узнал канон и анона
с двух нот!

Я, мб, реально от нескольких разных напишу)
Я бы с удовольствием сходил на такой тур, но сил вообще нет, тем более у меня нет персонажа, от которого бы хотели получить отзыв 
тем более у меня нет персонажа, от которого бы хотели получить отзыв
У меня тоже нет, но типа я кого-то буду спрашивать, хотят ли они. Я буду наносить добро насильно 
Кому-то достанется отзыв от тащмайора 
Кому-то достанется отзыв от тащмайора
Это у кого?
У меня сейчас кто-то пооткрывал все фики на фикбуке, зочем 
Это у кого?
это у вам пиров.
Не бойся, у них вампирское государство, там за фички не сажают. И вообще ни за что не сажают, по крайней мере надолго - старшим надо что-то кушать. 
Тур завершен!
Всем спасибо за участие!
Я ничё не понял про сквик-тур, ни разу ещё не участвовал.
Вот есть условный фик про малолетнего Снейпа. Задача отзыватора написать ролевой отзыв от имени Снейпа? Или от товмайора? Или педобира? Или от лица мамки, чье дитятко начиталось фикла про гомосеков и она сейчас побежит жаловаться куда следует? Какую угодно рожу можно на пакете рисовать?
Какую угодно рожу можно на пакете рисовать?
Вроде говорили, что от лица своего персонажа (из тех, про кого ты пишешь). То есть, условно, если ты пишешь ориджи, то можешь отозваться от лица кого-то из своих оригинальных персонажей. Если пишешь фики по ГП - можешь отозваться от лица Поттера, Дамблдора или Снейпа. Если ты чисто читатель, то наверное можно кого угодно брать.
Прав был анон с одним баном, а я ванговал, что будет больше 
На сквик-тур к кому-то придёт п*рдуб 
Скорей бы новый тур, мне недодали отзывов 
На сквик-тур к кому-то придёт п*рдуб
С чего бы? И вообще задолбали уже им 
Нарисую на пакете щупальца и напишу отзыв на мёртвом языке.
Вот я смотрю на этот отзыв и не понимаю, в чем прелесть( Все-таки на фест я хожу за реальными впечатлениями читателей, а не за этим. Видимо, реально пропущу этот сквиктур.
А я люблю ролевые игры и пойду, вижу это как интересный челленж.