Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Жёлтыми земляными.
назвали персонажей ч-п_и
Я б чснул
У меня есть второстепенный персонаж ч-пр, так комментатор сказал, что персонаж вызвал не самые приятные эмоции. Так и задумано xD
У меня персонажа прямым текстом мудаком назвали, но я полностью согласен с такой оценкой 
У меня тоже назвали, но я не согласен!
Я обозвал персонажей, и чибик меня похвалил 
Я обозвал персонажей, и чибик меня похвалил
Чибик переходит на темную сторону 
Волнуюсь, останется ли с нами анон-новичок.
Я в целом доволен. На сквик-тур не пойду, но дальше собираюсь продолжать.
А писать отзыв от лица персонажа на сквик туре?
А писать отзыв от лица персонажа на сквик туре?
Да. Но если не хочешь, можешь записаться как на обычный сквик-тур.
. Но если не хочешь, можешь записаться как на обычный сквик-тур.
Я хочу! Правда ещё не знаю, от кого из своих персонажей буду писать.
назвали персонажей ч-п_и
Ну мои герои твари, так что меня это не тронуло бы, в отличии от того, что в отзыве я получил пересказ
Где почитать пересказ?
Я хочу! Правда ещё не знаю, от кого из своих персонажей буду писать.
А я боюсь! Вдруг мой любимый персонаж моего любимого автора мою прелесть разнесет? 
А я боюсь! Вдруг мой любимый персонаж моего любимого автора мою прелесть разнесет?
Ну я буду подходить не слишком серьёзно, а делать акцент на эмоциональное отношение персонажа к происходящему. Что бы мой персонаж одобрил, что бы не принял, это всё.
Ну я буду подходить не слишком серьёзно, а делать акцент на эмоциональное отношение персонажа к происходящему.
Аналогично. Впрочем, сам я вряд ли подам что-то дорогое сердцу.
А я боюсь!
Отредактировано (2023-03-14 11:54:39)
Тема диктатуры не раскрыта, осуждаю!
Тема диктатуры грамотно обойдена, одобряю!
В тексте не указан конкретный адрес, куда мне теперь кидать коктейль Молотова?!
Почему не приложен чертёж башни-излучателя?
Как вы замечательно, удивительно всё придумали! Я тоже так себе сделаю, только исправлю половину...
а можно даже половину такой хрени не писать? сраные "фанаты" вождя и сюда просочились, думая, что это остроумно 
Узнал канон и анона
с двух нот!
Отредактировано (2023-03-14 12:14:34)
а можно даже половину такой хрени не писать? сраные "фанаты" вождя и сюда просочились, думая, что это остроумно
Можно, кучу раз уже говорили.
Это был отзыв на текст по сквикам Вождя, так что там обе стороны были "фанатами"
Анон, это отзыв сквик-тура.