Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Тур умеренно нормальный, давайте баны 
Так кто-то в треде писал, что собирается доп к утру донести. Думаю, статистика уже с утра будет.
Так кто-то в треде писал, что собирается доп к утру донести. Думаю, статистика уже с утра будет.
Не надо давать время после дедлайна
пусть аноны доносят допы, если хотят, но тогда чтобы им это не засчитывалось. С основными тем более. Есть сроки, надо их придерживаться.
пусть аноны доносят допы, если хотят, но тогда чтобы им это не засчитывалось
А смысл тогда будет доносить? 
Ну значит пусть не доносят. Не успели так не успели. А то сначала ждем до утра, потом продлеваем на день-два-три-неделю...
ну не бросать же если почти дописан
Не надо давать время после дедлайна пусть аноны доносят допы, если хотят, но тогда чтобы им это не засчитывалось. С основными тем более. Есть сроки, надо их придерживаться.
Ты куда-то торопишься? До следующего тура есть время. У анонов могут быть разные обстоятельства, сам понимаешь, в какое время живём.
Волнуюсь, останется ли с нами анон-новичок.
Волнуюсь, останется ли с нами анон-новичок.
А с чего ему уходить, его ж не разносили.
А с чего ему уходить, его ж не разносили.
Разнесли его отзыв в треде.
Разнесли его отзыв в треде.
Это был не разнос, кто-то сказал, что ему не зашел отзыв. Ну, бывает 
ну не бросать же если почти дописан
Ну у меня пару раз была мысль бросить к хуям (да, я тоже в силу политоты или обычного завала на работе задерживался). Если бы знал, что не зачтется - точно бросил бы. И кому-то от этого стало бы лучше?
Отредактировано (2023-03-14 04:35:34)
А если у меня нет сквиков, но я не читаю макси, то на сквик-туре мне дадут макси, да? (И буду я его весь тур читать))
А если у меня нет сквиков, но я не читаю макси, то на сквик-туре мне дадут макси, да?
Да!
Понятно. И допы мне последние на этом туре отдали. Штош, это будет тур одного отзыва)
Штош, это будет тур одного отзыва)
А вдруг тебе так зайдет макси, что ты его на одном дыхании прочитаешь или так не зайдет, что ты бросишь после пары глав и будет время взять доп)
Понятно. И допы мне последние на этом туре отдали. Штош, это будет тур одного отзыва)
Ты можешь отозваться на одну главу и взять следующий макси текст.
Это должен быть какой-то невыносимо ужасно написанный макси, чтоб я его бросил, не дочитав)) Неужели у нас и такое есть?
А читаю я медленно и нудно, ещё и обычно перечитываю перед тем, как отзыв написать. С макси, наверное, надо будет отдельно на главы отзывы писать
Сложна. Но надо и этому учиться)
@Анон #131618, ты можешь читать по одной главе на протяжении нескольких туров, условиться об этом с оргами. Просто чтобы без допов не оставаться.
На каждую главу в принципе ты не обязан по отдельному отзыву сдавать, только если тебе самому так удобнее.
Отредактировано (2023-03-14 05:28:24)
Спасибо за советы
Я так-то спокойно переживу один тур без допов, чо уж там) Лучше спокойно почитаю одно макси неделю, чем добирать на следующих турах. Всё-таки сильно не мой размер, пусть останется для сквик-туров. (Хотя чем чёрт не шутит, вдруг мне ещё и понравится))
Я надеюсь тебе дадут меня!
Прочитал отзыв и от него остались неприятные ощущения
Почему?
Отзыв тебе, или у кого-то?