Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
А ты много отзывов оставил?
Три.
Бедный котик! Надеюсь, тебе еще придет доп
Мне замечательночудесный основной пришёл
(хотя хз может это и доп для отзыватора, пришёл в середине недели)
Мне НИКТО не ответил на отзывы. Никогда такого не было.
Я всегда отвечаю в течении суток, жаль мы не пересеклись 
Мне НИКТО не ответил на отзывы. Никогда такого не было.
Анон, мне стыдно, но с телефона у меня цитирование не работает, а до ноута никак не доберусь(
Я и по ответам на отзывы в этом туре тормоз, но вот доберусь в ближайшие пару дней.
Можно статистику?
Один бан 
Можно статистику?
Ждем 4 обязательных отзыва и 6 допов.
4 обязательных отзыва
4 бана будет 
4 бана будет
Да не может быть! Двое принесут отзывы за пять минут до конца тура, третий в 00:05 
третий в 00:05
Вот его и забанить!
В статистике сегодня подозрительно натоптано, но переходы не со сборника, так что фиг знает. Но если вдруг это всё-таки мой анон дошёл меня почитать, то я всячески за него болею 
Вот его и забанить!
Четыре раза ))
Забаненные лишаются допов?
Забаненные лишаются допов?
Нет, их просто не пускают на фест, пока они не отработают
Хотя... это хорошая идея! Заодно решится кризис допов 

Пойду закидаю автора, которому я СИЛЬНО припозднился с отзывом, отзывами по любви.
Отредактировано (2023-03-13 22:54:49)
Пойду закидаю автора, которому я СИЛЬНО припозднился с отзывами, отзывами по любви.
Как ты мог припоздниться, если тур ещё не кончился? Или ты ему с прошлого тура только отзыв донёс?
Как ты мог припоздниться, если тур ещё не кончился?
Донести под конец тура и есть припоздниться
Пойду закидаю автора, которому я СИЛЬНО припозднился с отзывом, отзывами по любви.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КОТИК! 
Эти двое много лет были моим самым трушным ОТП, я прям до слёз растроган тем, что совпал с тобой в шипе.
Отредактировано (2023-03-13 22:58:48)
Кажется, я останусь без допа 
Анон с гетным историческим отп, мне очень понравилась твоя работа, к утру точно будет доп, на меня упал форс-мажор 
Кажется, я останусь без допа
Я тоже, анон(
Эти двое много лет были моим самым трушным ОТП, я прям до слёз растроган тем, что совпал с тобой в шипе
Я так давно смотрел сериал, что забыл уже про все это. Спасибо за воспоминания)
Скоро отвечу на твой отзыв, бгг
Скоро отвечу на твой отзыв, бгг
Это могли бы быть мыыы