Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Жаловался. И не раз.
Напомни? Я пока видел только просьбу от одного анона не включать его больше в лайкопад, но это несколько другое же.
Ну вот как вы это пронзили? Мало восторгов? Слишком сдержанно?
Я такой вывод делаю, когда мне говорят, что все хорошо, все классно, и... все на этом. Ни про сюжет, ни про героев, ни свои эмоции от каких-то сцен при этом не пишут. Упомянут, может, пару моментов, чтобы на отписку не походило. Читаешь таких и думаешь: окей, ты столько слов написал о том, что я охуенный, а почему хоть?..
А я всем сыплю сердцами, и теперь почувствовал себя дебилом
ну кто понравился естественно
Не парься, анон, я тоже сыплю сердцами))
Эх, тогда надеюсь, что мой комментатор просто сдержанный был, а не сказал, что ему понравилось, просто чтоб меня не расстроить
Я-то просто дурень эмоциональный, вот мне и кажется, что те, кто пишет сухо... Ну, не в восторге мягко говоря
Напомни? Я пока видел только просьбу от одного анона не включать его больше в лайкопад, но это несколько другое же.
526 страниц треда. Ты точно уверен, что я сейчас полезу искать? Зря.
Хвалят неправильно, отзываются не в первый день, на отзыв не отвечают, спасибо на отзыв как-то плохо говорят, лайки не ставят, лайки ставят, прочитали без увожения, прочитали не весь двухсоттысячесловный макси, и еще миллион поводов для придирок.
Анончик, тут могут набрасывать
Не парься, анон, я тоже сыплю сердцами))
рэпер?
А я так и не понял, пронзил ли мой комментатор сюжетный твист, а то он прямым текстом не написал. Но, может, просто спойлерить не хотел для других читателей... хотя в комментах уже спойлеры и так есть
рэпер?
Нет, я его половинка (одна из многих частей?..)
Упомянут, может, пару моментов, чтобы на отписку не походило.
А ты не думаешь, что проблема в тексте? Вдруг он так пуст, что запоминается только пара моментов?
526 страниц треда. Ты точно уверен, что я сейчас полезу искать? Зря.
Зачем искать точно? Можно примерно обрисовать, что за ситуация. Я, как видишь, тоже не стал искать точную цитату того анона, которого упомянул
А ты не думаешь, что проблема в тексте? Вдруг он так пуст, что запоминается только пара моментов?
(другой анон) с остальными комментариями не сходится, там люди отмечали зацепившие моменты вполне, на мой взгляд, искренне. Ну или это другие комментаторы мастера притворства))
Рэпер не только сердцами сыпет, он и критикует))
Анон пишет:А ты не думаешь, что проблема в тексте? Вдруг он так пуст, что запоминается только пара моментов?
(другой анон) с остальными комментариями не сходится, там люди отмечали зацепившие моменты вполне, на мой взгляд, искренне. Ну или это другие комментаторы мастера притворства))
А это про что сейчас?
Рэпер не только сердцами сыпет, он и критикует))
одно другому не мешает! Я и сирцами сыплю, и выражаю, что на мой взгляд можно исправить, и часто к одному и тому же тексту)
Отредактировано (2021-02-28 00:05:58)
Меж тем после вопроса «срача не будет?» прошёл час и прибавилось пару страничек...
Ну так и пиши, что текст пустой, зацепиться не за что. Тема то про что была? Про комментаторов, которые так хвалят, что лучше бы честно сказали, что не зашло.
Отредактировано (2021-02-28 00:07:55)
чтобы на отписку не походило
Почему оргу не пожалуешься?
Меж тем после вопроса «срача не будет?» прошёл час и прибавилось пару страничек...
Надеюсь, не из-за набросов. Допинг не нужен!
прибавилось пару
Самыми искренними лично у меня были два отзыва с критикой
Вот там прям видно было, как сильно не понравилось
Нет, вру. Ещё один был очень классный, с подробным разбором (автор честно пытался разобраться в сеттинге и старательно описывал своё видение по каждой ситуации)
Отредактировано (2021-02-28 00:12:47)
Потому что отзыв уже не похож на отписку?
ты описал отписку. пара моментов с восторгами. ссзб, если не жалуешься
ты описал отписку. пара моментов с восторгами. ссзб, если не жалуешься
Описывал не я, если что) но окей, подскажи, как отличить отписку от просто суховатого отзыва?