Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Да вброс ето. Хомяки тысячников не ходят на фест. А если тот анон хомяками обозвал тех фестовых, которые похвалили текст, который он собирается разнести, то кто ж ему дохтур.
Ох, наконец отдал отзыв. Ужасно неловко перед автором, что так затянул в этот раз.
А если тот анон хомяками обозвал тех фестовых
тех, кто вечно вбрасывает про якобы плохие отзывы якобы любимым авторам
Ужасно неловко перед автором, что так затянул в этот раз.
Макси?
Хомяки тысячников не ходят на фест
Хомячкам необязательно ходить на фест, чтобы увидеть разгромный отзыв и вступиться за автора)
А я, видимо, отзыва так и не дождусь 

Сегодня отдам большой отзыв, но немного сомневаюсь, что автору понравится
Разнос будет?
Если там адекватная критика, а не приосанивание, то норм. По крайней мере я был бы рад.
Аноны, что для вас приосанивание, а что адекватная критика?
Для меня приосанивание, это когда тебе ответили с посылом: коряво написано, но я такой молодец потратил время и все-таки смог это дочитать, что именно коряво я естественно не скажу
что для вас приосанивание
Выдавание вкусовщины за объективную критику в приказном тоне в духе вот тут обязательно переписать. Был давно один такой отзыватор, надолго не задержался, смутно припоминаю. Ходил потешно редакторские правки раздавал обязательно поравьте!
Отредактировано (2023-03-11 18:21:18)
а что адекватная критика?
высказанная в спокойном тоне, без завуалированных оскорблений и смехуйков. С позиции равного со-хоббииста, а не собаки сверху.
Все, отдал доп!
Доп сегодня не отдам
Прости анон, я такая заебанная после работы...
Адекватная критика это критика в отзыве. Прочитал человек работу, ему что-то показалось хуевым, и он это замечает.
Неадекватная критика — издёвки и передёргивания.
Пример:
Текст: Проезжая мимо станции с меня слетела шляпа.
Адекватная критика: У вас тут ошибка в деепричастном обороте.
Неадекватная критика: У вас шляпа сама мимо станции ехала? Без головы? Что вы имели ввиду?
Мне за все время феста попался один неадекватный отзыватор, и я по сей день не понимаю, нахуя так делать. Ошибка может быть объективной или вкусовщиной, важно не это, а стиль отзыва.
Отредактировано (2023-03-11 18:46:46)
Сегодня напишу палюбви 
Медленные отзываторы вызывают тревогу. Сидишь и мучаешься от неизвестности, то ли отзываторы занят, то ли ты написал такое говно, что он не хочет читать и тянет до последнего
Сегодня напишу палюбви
Я тоже планирую сходить по любви, но не сегодня. Надо еще дочитать.
Я тоже планирую сходить по любви, но не сегодня. Надо еще дочитать.
Макси? 
Сидишь и мучаешься от неизвестности,
Дали тебя допом, или не дали( Ждать, или нет.
Дали тебя допом, или не дали( Ждать, или нет.
Будет ли нормальный основной отзыв или ждать отписку/приосанивание/разнос