Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Не хочу обидеть автора. Это крупная форма
Крупная? Слон, что ли? 
Форма текста .Крупная 
А меня никто не читает 
Ждать ли сегодня отзыв 
нет 
нет
Ужасный тур в этот раз
Обычный тур 
Даже без срачей, и вбросы унылые 
Анон, я честно читаю, но параллельно пишу работу к допуску на экзамен и работаю. Принесу, обещаю.
Чибик, можно статистику.
Чибик, можно статистику.
Ждем 14 обязательных отзывов и 5 допов.
Мне хреново, отложу сдачу обязательного на пару дней, и без допа в этот раз, здоровье не позволяет.
Ждем 14 обязательных отзывов и 5 допов.
Это за сутки вообще отзывов не донесли 
Эх, походу последний тур на долгое время для меня... Слишком я сквиковый для всех походу.
Это за сутки вообще отзывов не донесли
Допов могли донести и снова набрать
Мне стало любопытно, какой диагноз по текстам можно поставить мне
По этому комментарию
: этот анон пишет тексты, чтоб отрефлексировать свои состояния и вообще любит рефлексировать.
А предположу зависимость от чужого мнения и неустойчивость самооценки.
Эх, походу последний тур на долгое время для меня... Слишком я сквиковый для всех походу.
Анончик, ну если тут один-два человека громко полоскали, это вообще ни разу не равно "для всех".
Тут пожалуй рано или поздно пройдутся по всем, каждый получит свои несколько комментов осуждения 
Отредактировано (2023-03-09 22:03:46)
Прямо сейчас спроси у чибика, отказывались ли от тебя на этом туре и окажется что нет
просто медленные занятые
Я бы с удовольствием взял ещё допы и порадовал анонов без отзывов, но слишком уж напряжный реал :( Морально не вывезу ни чтение, ни отзывы.
: этот анон пишет тексты, чтоб отрефлексировать свои состояния и вообще любит рефлексировать.
Я не тот анон, но это вот однозначно про меня.
У меня есть официально установленный и не самый распространенный диагноз, но по текстам никто и никогда ничего подобного не ванговал.
просто медленные занятые
Анонам нужен отдых от туров
все устали
Задумался.
не самый распространенный диагноз
Любопытно теперь. Параноидальное что ли... или зависимое РЛ?