Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Перечитываю свой отзыв и плачу от счастья
рад за тебя, анончик! и тоже так хочу
и тоже так хочу
Твой отзыв тебя не радует?
Твой отзыв тебя не радует?
ну... он вроде хвалебный, но радости особо не принёс
так, дорогие ещё два анона, надеюсь это не мой отзыв вас расстроил, я-то старался
Мне тоже пришел положительный отзыв, и тоже он меня не особо порадовал не знаю, он какой-то прохладный, что ли. Вроде и хорошо, что похвалили и не поругали, а все равно...
Мне тоже пришел положительный отзыв, и тоже он меня не особо порадовал не знаю, он какой-то прохладный, что ли. Вроде и хорошо, что похвалили и не поругали, а все равно...
Вот, и у меня создалось впечатление, что моему отзыватору было похуй. Я как-то стараюсь проникаться текстами, даже если там какоридж каких большиство
Может, дело во мне, но до этого остальные комментаторы таких чувств не вызывали(
Хорошо знать, что жалуются не на тебя анон с критическим отзывом
Хорошо знать, что жалуются не на тебя
анон с критическим отзывом
О, кому-то писали критический отзыв? Я не находил)
ну... он вроде хвалебный, но радости особо не принёс
Вот теперь сижу и боюсь, а вдруг это про меня?(((
остальные комментаторы таких чувств не вызывали(
От анона отзыв?
Вот, и у меня создалось впечатление, что моему отзыватору было похуй.
Вот да, это точнее всего описывает)
У меня отзыв был от ника.
Теперь еще и хвалят не так, ну зашибись
Да а мы говорим что-то разве, переписывать заставляем? Просто делимся эмоциями, нельзя что ли?
Просто делимся эмоциями, нельзя что ли?
Да можно, просто я не понимаю, что значит "кажется, что комментатору было похуй". Ну вот как вы это пронзили? Мало восторгов? Слишком сдержанно? Ну вот я не могу сыпать сердцами и бессвязными криками незнакомым авторам, только друзяшкам, мне неловко. Но если я пишу, что мне понравилось, то это значит, что мне действительно понравилось( И такое читать обидно( да, я понимаю, что это может быть не про меня, но ведь высказался в таком духе не один анон, и даже не два
На самом деле как-то поднадоело. Как по минному полю ходишь. Будто не за отзывами пришел, а какую-то сложную социальную игру ведешь, непонятно зачем, все равно проиграешь. Хвалят неправильно, отзываются не в первый день, на отзыв не отвечают, спасибо на отзыв как-то плохо говорят, лайки не ставят, лайки ставят, прочитали без увожения, прочитали не весь двухсоттысячесловный макси, и еще миллион поводов для придирок. Противно.
Ну вот я не могу сыпать сердцами и бессвязными криками незнакомым авторам, только друзяшкам, мне неловко.
+аналогично.
лайки ставят
Не, ну на это еще никто не жаловался
А я всем сыплю сердцами, и теперь почувствовал себя дебилом
ну кто понравился естественно
Отредактировано (2021-02-27 23:52:30)
Не, ну на это еще никто не жаловался
Жаловался. И не раз.
Противно.
Не читай тред
Не читай тред
Ага, вечный вариант решения проблемы, который предлагают заебавшие уточки. Будто этот тред тут только для них открыт, раз их больше всех слышно.
Анон однажды попробовал эмоционально покомментировать, потом самому за свой отзыв стало стыдно. Лучше я сухонько, так привычнее. Орг пока не ругает