Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Ну и да, ставить диагнозы по текстам - как-то мнэ.
Ну я могу диагнозы по текстам, но это выглядит не так поверхностно.
Можно заносить авторов в фестовый чс без программных заявлений в треде. Лайфхак такой.
Можно заносить авторов в фестовый чс без программных заявлений в треде. Лайфхак такой.
Ты ещё скажи, что на новичков нельзя говниться и об чужие отзывы ущемляться. Ну-ну.
Отредактировано (2023-03-09 06:11:14)
Я уже пожалел, что спросил 
Не представляю, как чибик это выносит... Всю эту душноту и токсиков треда, зная что эти люди среди участников феста. Я б заебался давно и дропнул
Отредактировано (2023-03-09 06:40:53)
Не представляю, как чибик это выносит...
Он может сам душнить 
Нет слов.
Кто-то ночью улетел в Сочи и оттуда начал диагнозы по аватаркам текстам ставить? 
В его пописе сомец
<...>
пересекаться с автором, у которого такое говно в голове.
Ты, если не умеешь отделять персонажа от автора, лучше Набокова и Достоевского даже не открывай никогда.
Ты ещё скажи, что на новичков нельзя говниться и об чужие отзывы ущемляться. Ну-ну.
И котами лежать 
Где мой диагноз 
Где мой диагноз
Ты очень плохой кот: ноешь, вбрасываешь, задерживаешь ответы на отзывы, берешь мало допов! 
У тех кто романтизирует наркоманов и убийц у самих в башке не всё в порядке.
Ой, да это же я!
Но у кого в порядке? Здоровых нет, есть недообследованные.
Ты, если не умеешь отделять персонажа от автора, лучше Набокова и Достоевского даже не открывай никогда.
Ну не толсти так сильно, я не считаю, что автор и сам воплощение всратых стереотипов. Говно в голове - наличие этих самых щедро напроецированных в попису стереотипов. Просто представь, допустим, попису про украинца, питающегося исключительно салом, носящего чуб и надкусывающего все, что плохо лежит, или про корейца, который на обед ест собак, а на ужин делает себе 100500 пластическую операцию, и подумай, не сделал бы ты сам определенных выводов.
Автор на реалистичность и не претендует вроде.
Мне стало любопытно, какой диагноз по текстам можно поставить мне 
Говно в голове
У тебя.
Автор на реалистичность и не претендует вроде.
Так я и не прошу его ни на что претендовать - просто попросил не выдавать его тексты
Или у нас теперь для занесения в ЧС нужны более веские причины, чем нежелание читать конкретного автора?
Или у нас теперь для занесения в ЧС нужны более веские причины, чем нежелание читать конкретного автора?
В чс вноси сколько хочешь, а вот от необоснованного высера с вангованием по аватарке можно было бы воздержаться.
Лучше бы отзывы писали, чем вот эта херня 
@Анон #131194, ты портил атмосферу в треде, расстраивая тех, кому текст и У. нравится, не тупи, дело в этом, в ЧС хоть весь фест заноси, но руинить атмосферу треда не обязательно приэтом
Почему меня так никогда не о(б)суждают в треде 
Да лучше бы не обсуждали, анон, чем так. 
Почему меня так никогда не о(б)суждают в треде
Напиши какой-нибудь проблематик
Сахарный флафф, который правда флафф, здесь вроде никогда не о(б)суждали.