Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Я не читаю чужие отзывы пока не напишу свой. Чтобы не расстраиваться и не сбить настрой. А то ходят тут всякие умные, хорошие отзывы катают, не то, что я
Я читаю после того как черновик своего сделал, чтобы емли автор раньше на какие-то из моих вопросов отвечал, убрать их. Но это если отзывов не *слишком* много, три страницы отзывов чекать бы не стал, например, или больше.
Короткая бессюжетица ниачом.
Бессюжетицу мне проще откомментить) Там обычно видно, что автор пытается в настроение, например, и можно рассудить, получилось его создать или не очень. Или показать отношения, тоже есть повод потрепаться) А с дрочилкой, ну, чо сказать? Автор явно хотел возбудить читателя, но у меня не встало, потому что не мой кинк? 
Да не, мне дали профиль, но самое вкусное (дженовое) я у автора уже комментил, а из оставшегося почти ничего не штырит. Не сквикает даже, а, ну, просто не вставляет. И я так и тяну пока с выбором.
Блин, это хреново. Может, ну его, и замену автора взять?
Автор явно хотел возбудить читателя, но у меня не встало, потому что не мой кинк?
Вот это ЧСВ, отсыпь!
Себя я хотел возбудить, себя 
Фейспалм века.
Может, ну его, и замену автора взять?
Не, на основной замену просить как-то не комильфо) Да и автор не плох, наоборот, я у него до этого очень клёвые тексты комментил. То есть у него реально тексты для меня делятся на "ух ты, какая душераздирающая ебанина, аффтар, исчо!" и на "какая скука смертная, ничего внутри не цепляет, даже не подрочить". И мне кажется, на фикбуке у него больше вкусного)) Но я всё ещё что-нибудь выберу и отзовусь (наверное, завтра).
Удачи. Иногда автор объективно и текст хорошие, но не цепляет и все тут...
Фейспалм века.
▼Скрытый текст⬍
Да не, мне дали профиль, но самое вкусное (дженовое) я у автора уже комментил, а из оставшегося почти ничего не штырит. Не сквикает даже, а, ну, просто не вставляет. И я так и тяну пока с выбором.
На ао3? Намекни, кто!
А то если это я, у меня этих дрочилок хоть жопой жуй, могу докинуть в сборник дрочилок с другими кинками.
Вот это ЧСВ, отсыпь!
Себя я хотел возбудить, себя
Ну тогда тем более, как отзываться? Если все в тексте норм, но тебя лично не цепляет, потому что не твое ну совсем. Не будешь же претензии предъявлять, что не в кинки. И хвалить не получается, потому что мимо...
А то если это я, у меня этих дрочилок хоть жопой жуй, могу докинуть в сборник дрочилок с другими кинками.
Вряд ли ты, но спасибо)
(Интересно, если автор просил выбрать что-нибудь, выложенное за последние полгода, имел ли он в виду и тот выложенный три месяца назад текст, которому на самом деле десять лет?)
если автор просил выбрать что-нибудь, выложенное за последние полгода, имел ли он в виду и тот выложенный три месяца назад текст, которому на самом деле десять лет?
По формальным критериям — подходит. Возможно, он хотел свежевыложенные, как менее всего отфидбеченные, а не как нынешний этап творчества
Тогда это не я, эхх. Но все равно залью свои дрочилки, вдруг кому надо))
Тогда это не я, эхх. Но все равно залью свои дрочилки, вдруг кому надо))
Вот это верный подход!))
Ой, не парься, анон, бывает)
Спасибо, анон. И всё равно чувствую себя идиотом. День у меня сегодня такой в целом, а это вишенкой.
День у меня сегодня такой в целом, а это вишенкой.

Ну тогда тем более, как отзываться? Если все в тексте норм, но тебя лично не цепляет, потому что не твое ну совсем. Не будешь же претензии предъявлять, что не в кинки. И хвалить не получается, потому что мимо...
интересно, как же разрешится эта дилемма 
интересно, как же разрешится эта дилемма
Просьбой замены 
Это неспортивное поведение!
Лучше быть неспортивным, чем написать убогий отзыв
Это неспортивное поведение!
Это поведение в рамках правил.
Не знаю, я вот зашёл в один профиль, увидел кучу сквиков... И вышел. И попросил поменять. И мир не рухнул.