Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Тут как бы и пересказ, и упоминание героев, и свое отношение к героям и ситуации.
Ну вот это лучшее сочетание, да.
копинг стратегия взгрустнувших анонов... которым по 10 месяцев не отвечают
Я на всё ответил, только за месяц осталось!
Лучше) Для меня тоже в какой-то момент это оказалось открытием, сначала казалось именно глуповатым, что ли, автор же и так свой текст знает. А дошло, когда сам стал получать отзывы)) О, думаю, а такие отзывы гораздо сильнее греют моё авторское сердечко! Надо и самому так научиться)
Спасибо, анон, за ответ.
Более конкретно даже будет что-то вроде: "этот мудила решил, что он тут самая нищастная обиженка, а второй сидит и сопли на кулак мотает - бесят оба долбоеба".
Не понравились тебе персонажи, так и напиши, а отзыватор с другим мнением в этом не виноват 
Не понравились тебе персонажи, так и напиши, а отзыватор с другим мнением в этом не виноват

Это ты к чему?
Отредактировано (2023-03-06 22:15:45)
Тоже не догнал, что анон имел в виду
Я этот макси читал и комментил, от персонажа бомбил, но отзыв энтот обсасываемый который час считаю годным, хоть он и не похож на великолепнейшие мои
Рад новичкам на фесте
Тоже не догнал, что анон имел в виду
кмк то, что отзыватор хоть и не описал персонажей как мудилу и обиженку, но плясать с претензиями к нему это все ж перебор. Ну зашло ему, бывает. Не "бесят оба долбоеба".
Отредактировано (2023-03-06 22:22:39)
этот макси читал и комментил,
Как и все на фесте 
Не "бесят оба долбоеба".
А разве долбоебы не отвлеченный пример?
В дискуссии о конретном отзыве лучше без отвлеченных примеров, они только путают. 
Собирался сесть сейчас за отзыв, но почитал тред и что-то стало не по себе 
И какое же самое сложное?
Мы сейчас затоксичим тред
А я бы был так рад любому отзыву сейчас... 
Мне, если честно, отзывы-пересказы "герой А лелеет свои обиды, герой Б пытается преодолевать бла-бла-бла" - ни уму, ни сердцу) Я же это написал, ну. Я и сам знаю, кто что лелеет и преодолевает. Мне гораздо интереснее эмоции читателя. А не аналог школьного сочинения про то, как Обломов любил Ольгу.
Зато перестанем полоскать отзыв.
И начнём полоскать авторов макси? Вот они обрадуются.
И начнём полоскать авторов макси?
Меня разрешаю! 
Собирался сесть сейчас за отзыв, но почитал тред и что-то стало не по себе
Пиши отзыв, анончик!
ты хороший котик и отзыв порадует твоего автора, забей на тред)