Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Потому что макси с миди достойны отзывов объемнее.
Минимум 200 слов, он есть. А кто чего достоин, это уже другой разговор. Нормальный отзыв, не простыня на тысячу слов, но никак не вода.
Кто-то хоть через 10 месяцев отвечает, в отличие от
Один из хронических неотвечаторов в свое оправдание может сказать, что чувствует себя некомфортно, обсуждая свои тексты, потому что всякий раз, говоря о чем-то своем, ощущает себя отвратительной аттеншнвхорой. Пересилить это ощущение не очень легко.
Анон пишет:Ты назвал его водой при том, что он вполне конкретный, это странно.
Потому что макси с миди достойны отзывов объемнее. И чтобы отзыватор упомянул больше деталей. Я хочу записаться на максифест, но боюсь вот таких невнятных отзывов
Ты очень много хочешь того, чего в правилах нет и чего отзыватор не обязан выдавать. Твои ожидания и невозможность влиять на других людей ведут к разочарованию и гейткипингу, но это можно проработать (в треде мозгоправки) и попуститься, улучшив качество жизни в инторнетах.
Анон пишет:Кто-то хоть через 10 месяцев отвечает, в отличие от
Один из хронических неотвечаторов в свое оправдание может сказать, что чувствует себя некомфортно, обсуждая свои тексты, потому что всякий раз, говоря о чем-то своем, ощущает себя отвратительной аттеншнвхорой. Пересилить это ощущение не очень легко.
В мозгоправку. Следующий 
Я хочу записаться на максифест, но боюсь вот таких невнятных отзывов
Там орг наверное же повысит лимит, не бойся. Ну и занеси этого отзыватора с фестовый ЧС себе, чтоб уж наверняка не угнетнул.
Отредактировано (2023-03-06 19:43:45)
Анон пишет:Кто-то хоть через 10 месяцев отвечает, в отличие от
Н-да 
Ничо так начался фест, в лучших традициях 
Ну и занеси этого отзыватора с фестовый ЧС
Обязательно внесу
Обязательно внесу
Мда, нормальный абсолютно отзыв же 
Бля ну вы чо. 
Опять все сводится к тому, что надо писать тупо положительные отзывы по 500+ слов, или вот это вот.
Отредактировано (2023-03-06 19:55:30)
Давненько нас не посещала полиция отзывов к макси...
Опять все сводится к тому, что надо писать тупо положительные отзывы
Я про это не говорил, я согласен на критику, если в отзыве будет больше деталей
Почитал отзыв, хороший.)
Я про это не говорил, я согласен на критику, если в отзыве будет больше деталей
Да нормально там деталей.
если в отзыве будет больше деталей
Я тебе просто напомню, что у макси можно отзываться на одну главу. А вообще ты слишком активно пляшешь, успокоину прими, я не знаю.
как идти на тур миди-макси, если там будут такие душнилы?
как идти на тур миди-макси, если там будут такие душнилы?
Иди к нам на минитур с минями, у нас и душнилы калибром помельче 
Иди к нам на минитур с
Я на оба пойду 
Я на оба пойду
Это ж два обязательных отзыва писать 
Мне отзыв не понравился, я решил поделиться
Напиши лучше!
Кто-нибудь собирается написать отзыв сегодня? 
Да, пишу.
Я собирался сегодня, но, кажется, не успеваю и отложу ещё на завтра