Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Это про фик с овипозицией? Отзыв и правда странненький
Как и отзыв новичка на макси, вода какая-то. Прочитал за день +100500 страниц, ну-ну.
О да, давайте буллить новичков
Некоторые быстро читают, я макси Проблематика в свое время за ночь прочитал, не вижу проблемы. И нормальный там отзыв.
Я б на месте переводчика пожаловался на отзыв чибику, а на месте чибика попросил бы дополнить отзыватора отзыв какими-то более подробными впечатлениями об истории. Там если цитаты удалить, асибяки и расшаркивания, лимит-то набран вообще? 
Как и отзыв новичка на макси, вода какая-то.
Если автору кажется отзыв подозрительным пусть обращается к чибику. Может, автору ок
(Я ни макси ни отзыв не видал, правда).
давайте буллить новичков
Новичкам первые несколько туров лучше в тред на всякий случай не заходить имхо
Новичкам первые несколько туров лучше
стараться 
А на какой макси отзыв?
А на какой макси отзыв?
Проблематику
Новичкам первые несколько туров лучше в тред на всякий случай не заходить
Без антибулечьего реппелента.
Отредактировано (2023-03-06 18:05:10)
У меня открыли очень старый текст и я такой
анон, не читай это, новое лучше!
Хороший отзыв, вы чего. Впечатления описаны, про персонажей сказано, видно, что текст прочитан.
Да все норм с отзывом переводчику, ну кроме того, что отзыватор его высмеял. А так впечатления описал и тд
Да все норм с отзывом переводчику, ну кроме того, что отзыватор его высмеял. А так впечатления описал и тд
Отзыватор переводчика считает своим долгом пояснить: он в одном месте высмеял оригинал - и больше ничего. Похвала переводчику совершенно искренняя (и за смену времени, и за всё остальное). Сам отзыватор переводил бы точно так же. Очень жаль, что меня не так поняли. Выражаюсь, как умею, простите.
Хороший отзыв, чо вам не так-то
Анон накинулся на отзыватора, потому что тот не отменил проблематичный пейринг 

А что не так с отзывом Проблематику? Целиком прочитали, коммент большой и про текст, а не просто размышления на тему, все по правилам и тепло, что не так?
что не так?
кто-то вбрасывает
кто-то вбрасывает
Мне отзыв не понравился, я решил поделиться 
Отзыв даже автор лайкнул! А когда он через 10 месяцев ответит на него, то ни у кого вообще сомнений не останется, что отзыв хороший ! 
когда он через 10 месяцев ответит на него

Кто-то хоть через 10 месяцев отвечает, в отличие от 
Ты назвал его водой при том, что он вполне конкретный, это странно.
Потому что макси с миди достойны отзывов объемнее. И чтобы отзыватор упомянул больше деталей. Я хочу записаться на максифест, но боюсь вот таких невнятных отзывов