Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
До тура?..
А что, вот один анон выбрал до тура, и ему это и дали!
Мне досталось что-то очень странное, читаю как оридж и буквально нихуя не понимаю( Не знаю, как буду отзыв писать, первый раз такое.
Икар штоле?
А у меня открыли всё подряд, наверно мой анон носится по профилю и матерится хдд
Может это был я, но вроде не все открывал. Разрываюсь между работами, какую бы откомментировать.
Мне досталось что-то очень странное, читаю как оридж и буквально нихуя не понимаю( Не знаю, как буду отзыв писать, первый раз такое.
А я подумал про свой импортный спорт
На воре шапка горит
Непонятно, скорее канон, но, может, это автор понапридумывал, а канон проще, трудно сказать.
Мб, в Вики залезть и прочесть хотя бы сюжет канона и описание героев? Я так делаю, чтоб хоть понимать, что происходит.
А я подумал на ТАКОЕ по игре!
чо сразу икар!
Канон сложный!
чо сразу икар!
Да думаю, мой текст там непонятный, или не мой...
А я подумал на ТАКОЕ по игре!
ТАКОЕ или ну, такое? 
ТАКОЕ по игре
У нас у кого-то есть сложное для какориджа ТАКОЕ по игре? Дайте
У нас у кого-то есть сложное для какориджа ТАКОЕ по игре?
У Ублюдка есть ТАКОЕ по игре, правда, мне кажется, не прямо сложное.
Канон сложный!
Я всё понял
А потом послушал мюзикл.
Я всё понял
Наверное, зависит от того, какие фики ты читал.
А мюзиклы слушать я не буду никогда и никакие, через песни сюжет воспринимаю еще хуже, чем через фик-пвп 
Икар штоле?
Не, мне, кстати, с Икаром повезло - мне когда-то достался текст, где канон прям для тупых разжевали, теперь вообще сложностей с ним нет.
Кто-то лайкнул мое ТАКОЕ, буду думать, что с феста 
Когда я впервые сел читать шингек, то решил основательно подойти к делу и разобраться кто кому кто. Распутался, а потом оказалось, что каноные отношения не имели значения в той работе. Зато теперь мне легко читать их
Прочитал маленькую работу, отзыв напишу завтра 
Прочитал маленькую работу, отзыв напишу завтра
Намекни хоть, о чем 
Не, мне, кстати, с Икаром повезло - мне когда-то достался текст, где канон прям для тупых разжевали, теперь вообще сложностей с ним нет.
Теперь интересно, какой это текст.
Когда я впервые сел читать шингек, то решил основательно подойти к делу и разобраться кто кому кто. Распутался, а потом оказалось, что каноные отношения не имели значения в той работе. Зато теперь мне легко читать их
Академический подход рулит!