Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Такой хороший отзыв пришёл
![]()
и текст выбрали, к которому я тайно очень хочу фидбек, но не ношу его прицельно на фест
Здорово, анончик, это страшно приятно!
А я дотащил к этому туру то, что можно считать ТАКИМ, но подал профилем, так что у отзыватора есть выбор.
Сдал основной и теперь могу с чистой совестью лежать котом всю неделю
Мы гордимся тобой всем тредом!

Анон, который делал коллаж вампиру-1! Ты новичок, с ником, начинающимся на N, и работами по Союзу Спасения, я правильно тебя определил?
Мне досталось что-то очень странное, читаю как оридж и буквально нихуя не понимаю( Не знаю, как буду отзыв писать, первый раз такое.
Мне досталось что-то очень странное, читаю как оридж и буквально нихуя не понимаю( Не знаю, как буду отзыв писать, первый раз такое.
Канон сложный или сам текст?
Анон, который делал коллаж вампиру-1! Ты новичок, с ником, начинающимся на N, и работами по Союзу Спасения, я правильно тебя определил?
Нет хддд прости, запутал тебя, написал на фб
Канон сложный или сам текст?
Непонятно, скорее канон, но, может, это автор понапридумывал, а канон проще, трудно сказать.
У меня такое было. Написал тогда отзыв, мне сказали, что я никуя не понял и этоканон, ну я и не заморачивался
Возлёг. Меня еще даже не открывали!
читаю как оридж и буквально нихуя не понимаю(
Это про мою работу 
А у меня открыли всё подряд, наверно мой анон носится по профилю и матерится хдд
Как думаете, если дали профиль, то стоит выбрать то, что понравилось по тегам, или самое свежее...
Как думаете, если дали профиль, то стоит выбрать то, что понравилось по тегам, или самое свежее...
То, что понравилось.
Почему все так поздно выбирают тексты 
выходные же. Люди отдыхают
или то, где меньше всего отзывов!
Шли первые сутки тура...
рофлишь?
Как думаете, нормально удалять хорошие отзывы для комфорта следующих отзываторов?
Шли первые сутки тура...
Читать/отзываться можно и позже, а с выбором текста обычно определяются пораньше...
Как думаете, нормально удалять хорошие отзывы для комфорта следующих отзываторов?
Зачем удалять хорошие отзывы? Как это повлияет на следующих отзываторов?
ты утомил туповбрасывать, вбрасывай умнее
Как это повлияет на следующих отзываторов?
Некоторые читают отзывы, а потом жалуются, что про текст уже ВСЕ сказали, отзываторам не хочется повторяться.
Нет. Зачем это делать? Отзывы, от которых некомфортно тебе - удалять нормально, но зачем хорошие удалять?