Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Соцопрос: как вы реагируете в треде, если коллаж вам не понравился?
Все равно говорю спасибо. Один раз только никак не отреагировал, но коллаж был откровенно издевательский.
Но так чтобы не понравилось, редко бывает.
Уточни вопрос: не понравился коллаж, который сделали лично мне, или который просто повесили в треде?
Уточни вопрос: не понравился коллаж, который сделали лично мне, или который просто повесили в треде?
done 
Соцопрос: как вы реагируете в треде, если не понравился сделанный для вас коллаж?
Спасибаю. В шапку не вешаю.
А орг все коллажи хватит? 
Анон-рептилойд, спасибо за отзыв, очень милый, обязательно отвечу - у меня тут система полетела, пришлось на новый комп переходить, а потом дома мышь появилась - ловили. Только сейчас увидела комментарий и прочитала 
У меня нет высоких ожиданий от коллажа, я искренне радуюсь любым.
очень милый,
Так анон не рептилойд?
▼коллаж (слегка nsfw)⬍
Как чувственно и красиво! А как цветовой гаммой передана атмосфера, левый верхний кадр тоже... И интересно, что нашлось место и ручью, и паровозу. Спасибо, чудесный коллаж!
Как можно подписать?
Отредактировано (2023-03-04 02:51:32)
А что по статистике?
На следующий коллажетур подам сплошные пвп 

▼коллаж (слегка nsfw)⬍
Вау, какой!
Коллаж
Ночной коллажепад!
Такие оба интересные и красивые, каждый по-своему.
Как мне нравится эта рваность на коллаже, который слегка nsfw
а потом дома мышь появилась - ловили.
Очередное подтверждение, что в этом треде котики сидят)
Как чувственно и красиво! А как цветовой гаммой передана атмосфера, левый верхний кадр тоже... И интересно, что нашлось место и ручью, и паровозу.
Коллаж
▼Скрытый текст⬍
О, это Печеньке! Страшно клёвый! 
А мне Орг не отвечает 
Коллаж
▼Скрытый текст⬍
Очень красиво
спасибо, анон!