Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
и я решил больше не ходить ((
Я в этот раз не пойду, пожалуй, отдохну. Раза 4 норм ходил, обосрали всего 2 раза негодяев заблочил и замьютил
А я собирался на сквик-тур, но будет игровой, так что пас. А так он раз в год бывает, да?
А я собирался на сквик-тур, но будет игровой, так что пас. А так он раз в год бывает, да?
Два раза, на хэллоуин и первое апреля.
А сколько всего сейчас участников в коллажетуре?
Потому что аноны приходят сами и приводят друзей
А ещё мы делаем икароанонами других участников феста 
Восемнадцать.
Спасибо!
ну прям вампиры почти 
ну прям вампиры почти
Тоже об этом подумал 
Икароаноны, ничего личного, я просто не удержался, а про ваш канон я практически ничего не знаю ))
По любви, Сухофрукту, надеюсь, опознаётся, к какому фику.
Клёвое 
Икароаноны, ничего личного, я просто не удержался, а про ваш канон я практически ничего не знаю ))
О, мне нравится!
Внзннк
зазевавшийся анон.
Осторожнее, аноны, икарусы рыщут в ночи.
кто-нибудь сегодня принесет коллаж мне?
Отредактировано (2023-03-01 17:11:19)
Хотел поныть, что мое еще даже не открывал никто, а потом понял, что статистика-то в АО3 сортируется по годам публикации фика, а не по времени активностей (просмотров) и я все это время смотрел не туда 
Хотел поныть, что мое еще даже не открывал никто, а потом понял, что статистика-то в АО3 сортируется по годам публикации фика, а не по времени активностей (просмотров) и я все это время смотрел не туда
А я смотрел куда надо, и меня действительно никто не открывал 
как тихо и безколлажно 
По любви, Сухофрукту, надеюсь, опознаётся, к какому фику.
▼Скрытый текст⬍
Опознается, конечно! Это к пятому драбблу из сборника. Картинки так близко к тексту подобраны, каждую хочется разглядывать. И ребята, ребята! Ну чисто они. А откуда кадр? Что-то знакомое, а вспомнить не могу.
Как подписать коллаж?
А откуда кадр?
«Амели»?

Опознается, конечно! Это к пятому драбблу из сборника. Картинки так близко к тексту подобраны, каждую хочется разглядывать. И ребята, ребята! Ну чисто они. А откуда кадр? Что-то знакомое, а вспомнить не могу.
A very long engagement, франко-американский фильм. Мальчик — совсем юный Гаспар Ульель, девочка — Одри Тоту.
Тут все картинки, кроме босых ног, оттуда.
Ужасно приятно, если тебе зашло 
Кошмар, уже среда, а коллажиков всего ничего было. 
Кошмар, уже среда, а коллажиков всего ничего было.
Ужасно