Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Я вам, наверное, не понравлюсь
Если ты не икароанон и не шингеканон, то все в порядке
Если ты не икароанон

Я люблю шингекоанонов, хотя они нечасто мне выпадают 
У меня многабукв. Хотя, конечно, на так много, как у некоторых...
Ой, анон, у нас много макси, и есть те, кто любит читать длинные тексты. Если у тебя не монстр на миллион слов, не парься))
Я хочу пойти на тур, но у меня фандом ебовее, чем все икары на свете. Так и вижу, как аноны один за другим отказываются от моего фичка, потому что сломались на попытке прочитать имена 
потому что сломались на попытке прочитать имена
Тайцы? 
Я хочу пойти на тур, но у меня фандом ебовее, чем все икары на свете. Так и вижу, как аноны один за другим отказываются от моего фичка, потому что сломались на попытке прочитать имена
Анон, у нас на фесте есть тайцы. Я прочитал их имена и не сломался
Вряд ли у тебя что-то страшнее!
Ой, анон, у нас много макси, и есть те, кто любит читать длинные тексты. Если у тебя не монстр на миллион слов, не парься))
Не, пока не монстр. Не вырос ещё, кушает плохо 
Ну ждите тогда в следующем туре.
*стегает плётками внутреннюю фиалку, чтобы подготовиться*
В калаше есть фраза из саммари к тексту
▼Скрытый текст⬍
Узнаваемо по элементу в центре)
Спасибо, анон ❤️ Как подписать?
Иди на хуй.
Я пока одного только (кажется) шингекоавтора видел, но влюбился совершенно.
Да нормальные у нас шингекоаноны, чо вы доебались. Даже у меня полтора фичка по шингекам есть, лол.
Спасибо, анон ❤️ Как подписать?
но у меня фандом ебовее
Анон, у нас тут чего только нет. А чего у нас нет, кстати?
Да, а что не так с шингекианонами? Я помню, как икаровцы в какой-то момент вносили ссылки с выкладками на фб - могу увидеть, как кому-то это не понравилось. А с шингеками что?
Вот теперь и мне захотелось что-то по шингекам написать
Срочно внести коллаж для икаро-анона!
Несу коллаж (надеюсь, правильно вставится, я к каждому туру забываю, как это делать
)
Анон с тайцами что-то вздрогнул 
А с шингеками что?
Мне всё нравится, не хейчу, но внёс в ЧС, впадаю в тоску зелёную, вою на луну, соседи жалуются
Несу коллаж
По любви?