Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Так грустно без коллажа 

Опять лежим? 
У меня ещё и фикбук поломался с телефона 
Опять лежим?
Ну а что делать, если коллажика нету...
У меня ещё и фикбук поломался с телефона
подлость какая с его стороны!
Ну а что делать, если коллажика нету...
Пилить свой коллажик, писать фик или стихи про фест, придумать интересный опрос 
придумать интересный опрос
Ну уж не знаю, насколько он интересный, но допустим 
Вы бы смогли написать отзыв на очень маленький фик (100 слов или меньше), или предпочли бы отказаться?
От фика зависит.
Традиционно — не стреляйте в коллажиста, как сумел, но со всей любовью.
но со всей любовью.
По любви? 
в формальном отношении — нет )), по тому, что выдали. Просто фик нравится, который достался.
У меня, к слову, фикбук тоже барахлит (с компа), не даёт войти в личку и отчитаться Оргу. Надеюсь, потом развиснет и даст.
Ну уж не знаю, насколько он интересный, но допустим
Вы бы смогли написать отзыв на очень маленький фик (100 слов или меньше), или предпочли бы отказаться?
Мне анончик на драбблик где-то в 130 слов написал отзыв слов четыреста наверное. Ну то есть, я не считал, может, меньше. Но с телефона простыня выглядела внушительно ❤️
бы смогли написать отзыв на очень маленький фик (100 слов или меньше), или предпочли бы отказаться?
На АТ как-то было дело, что на отзывообменник 7х7 было подано произведение из одного восклицания в одну букву. Отказаться, конечно, можно было, но люди челлендж приняли, накатали отзывы установленного объёма. Да, пришлось СПГСить кто во что горазд, но тут главное — желание
.
Так что я б воспринял как вызов и отказываться не стал бы ).
Аноны, подумываю о том, чтобы пойти к вам новичком. С какой частотой тут бывают обычные туры, без сквиков и нестандартных правил? Когда примерно ждать следующий, чтобы не пропустить?
Аноны, подумываю о том, чтобы пойти к вам новичком. С какой частотой тут бывают обычные туры, без сквиков и нестандартных правил? Когда примерно ждать следующий, чтобы не пропустить?
Прием на следующий обычный тур со 2 марта) А так они примерно каждые две недели, плюс-минус пара дней.
Прием на следующий обычный тур со 2 марта) А так они примерно каждые две недели, плюс-минус пара дней.
Понял, спасибо.
У меня, к слову, фикбук тоже барахлит (с компа), не даёт войти в личку и отчитаться Оргу. Надеюсь, потом развиснет и даст.
Это они кнопку доната прикручивали...
Понял, спасибо.
Новичок 
В калаше есть фраза из саммари к тексту
В калаше есть фраза из саммари к тексту
▼Скрытый текст⬍
Узнал фик
калаш прекрасный 
Отличный коллаж 
Новичок
Я вам, наверное, не понравлюсь.
Я вам, наверное, не понравлюсь.