Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
по любви хотел сделать
Вот бы мне!
За целый день ни одного коллажа 
Начал собирать картинки, но пока туго идёт) Не прочитать ли мне другой фик...

Надеюсь, получилось не слишком мешаниной перегружено деталями:
Отредактировано (2023-02-28 02:16:37)
Тащу своему анону два коллажа.
▼коллаж⬍
Огооо, какое!
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Какие оба атмосферные!
Какие крутые коллажи 
Офигенная интересные коллажи. А кому кто-нибудь узнал?
Радуюсь за анончиков с коллажами.
Наконец дополз почитать своего анона, ткнул в самый свежий фик — и он прекрасный, а потом дочитал до момента, на котором вспомнил, что на прошлом туре к нему уже делали офигенный коллаж, лучше не получится (у меня по крайней мере))
Такая красота и вся не мне 
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Анон анон анон
Спасибо тебе огромное! У меня большая слабость к первому тексту, и мне безумно приятно, что ты его выбрал
Как тебя подписать?
вспомнил, что на прошлом туре к нему уже делали офигенный коллаж, лучше не получится (у меня по крайней мере))
Помни про два торта, анон! Может, лучше и не получится (хотя не факт), но твой автор все равно обрадуется)
Как тебя подписать?
Я его кудоснул 😏
Очень рад, что угодил ❤️
Анон пишет:вспомнил, что на прошлом туре к нему уже делали офигенный коллаж, лучше не получится (у меня по крайней мере))
Помни про два торта, анон! Может, лучше и не получится (хотя не факт), но твой автор все равно обрадуется)
Или можно взять другой фик, если там не один конкретный подан.
Или можно взять другой фик, если там не один конкретный подан.
Можно, да) Попробую выбрать.
Меня все эти дни даже не читают, как-то грустно 
Может, твой анон придавлен рабочей неделей, но обязательно отобьётся от неё к субботе.
Меня в первый день немного почитали — и всё. Но я и сам вот только дошёл. Терпение — добродетель котиков)
Терпение — добродетель котиков)
Тредовых котиков, у реальных с этим туго 
А я коллаж сделал, но вам его не принесу, потому что у вас документов нету люто собой недоволен, помедитирую над ним до завтра, может, придут в голову мысли, как улучшить. Текст отчаянно нравится, а вот передать настроение не выходит ((
У меня не выходит пока коллаж, но вышло написать новую главу 
У меня не выходит пока коллаж, но вышло написать новую главу
Ура, анон, это прямо здорово! Дальнейшего тебе вдохновения (и на коллаж тоже!)
▼коллаж⬍
Ого, очень интересно получилось. Особенно с весами крутая деталь. Спасибо, анон!