Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
.
Я уже давно незаметно прилег в уголке
Как узнаешь кота, что лежит в уголке?
Ты узнаешь его по солёной реке,
По двум горьким ручьям, что текут из очей,
Образуя единый могучий ручей..
Оу, это Колдунье? Такой интересный, если ошиблась - тоже интересный!
Если не ошиблась - тогда, автор, открой личико
Насколько мне подсказывает фестология, то да, это Колдунье)) Рад, что понравилось)
Не пошел на фест и кайфую, ничего никому не должен и мне не должны (не считая ответа на коммент с дсв тура в смысле!)
Тоже лягу 
А вот несколько дней назад был разговор (лень искать) — что, мол, как это так, что в одном тексте люди разное видят, как это и чем это они читают. (Но сошлись, кажется, в итоге, что нормально, так и бывает).
Я сейчас очередное подтверждение видел, яркое. Зашёл с сильным запозданием ответить на ответ )), а там после меня уже к тому же тексту другой анон отзывался. Так вот, мы с ним вообще как разное читали. Ну то есть, одно, конечно, но что мне интересно — то ему скучно, что ему интереснее всего — то мне на равных правах со всем прочим, какой персонаж его сильнее всего зацепил, тот мне как раз не то, чтобы как-то особо интересен.
И ведь это же совершенно нормальное дело, так оно и работает.
Рад, что понравилось)
Понравилось, спасибо!

Как редко стали падать коллажи…
Не то что раньше 
А ты додай анонам палюбви 
Не то что раньше
нонеча не то, что давеча...
А ты додай анонам палюбви
Это дабкон 

Не то что раньше
Туры стали слишком часто проходить. Лично я выдохся и последние n коллажетуров пропустил.
Котик, будет тебе коллаж!
Котик очень горько ляжет,
Не несут ему коллАжа.
Встань-ка, котик, тут не пляж,
Принесут тебе коллаж!
Или не принесут 
Или принесут, но не мне. 
Сегодня кто-нибудь сделает коллаж?
Где мой массаж, где мой коллаж
Уже готов я на шантаж!
Но долго ждать нам не впервой
Анон, держись, анон, не ной!
Не знаааю. Я хочу, и уже себе в голове визуализировал, но что-то пока даже картинки не подобрал. Очень понимаю анона, который недавно жаловался, что не умеет картинки искать, у меня та же байда. Очень чётко представляю, чего хочу — и фиг найдёшь.
А я не умею делать nsfw-коллажи 
А я не умею делать nsfw-коллажи
Сделай без рейтинга! Или тебе без выбора досталось пвп?
Сделай без рейтинга! Или тебе без выбора досталось пвп
Я по любви хотел сделать
Я по любви хотел сделать
Ну, если там не совсем хардкор, то можно сделать чуть-чуть nsfw) Я делал даже на пвп коллажи, которые тянули максимум на R, и нормально, авторам нравилось)