Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
А кто, кто мне с кофе красоту сделал? 
Коллаж!
▼Скрытый текст⬍
Какая прекрасная жуть! Мне очень нравится!
Очень в духе канона (это первая "Мор. Утопия" - анону, который интересовался), но в то же время сравнение с Диким Западом логичное: он не так уж сильно отличается от, скажем так, Дикого Востока. Коренные народы Сибири тоже умеют в этножуть, и вы её прекрасно ухватили!
Как подписать, спрашивал не я, но я обязательно добавлю в шапку, как только доеду до компа! 
А кто, кто мне с кофе красоту сделал?
Можно подписать (если в шапку вешаешь) просто "от читателя" или что-то в этом роде.
Я стеснительный 
Отредактировано (2023-02-26 17:57:33)
Как подписать, спрашивал не я

Коллаж по любви
Может тот анончик подумал, что это ему?
Вот поэтому я никогда не спрашиваю, как подписать коллаж, пока точно не скажут, что это мне... а то пару раз так ошибался, думал, что чужой коллаж для меня, хорошо, что не писал ничего 
это первая "Мор. Утопия"
Так-так-так, это кто у нас по морчанке пишет, дайте пожалуйста ориентиры!
И я сделал!
Коллаж по любви
▼Скрытый текст⬍
Это ведь мне???
про оборотня с хорьком???
Я узнал этот фик!
Я про аниме коллаж.
Отредактировано (2023-02-26 18:12:35)
Коллаж по любви
Красивое
Анон пишет:это первая "Мор. Утопия"
Так-так-так, это кто у нас по морчанке пишет, дайте пожалуйста ориентиры!
Ну... я Тарантиныч 🦶🎥 На фикбуке был ник с т.очкой, теперь на ао3е с п_робелом.
Носил на фест тексты по Тарантино (главным образом Бесславным ублюдкам), РПФ по американскому футболу, и вот по Мору две зарисовки. Но про утопистов, на любителя.
Ну... я Тарантиныч 🦶🎥
Чорт, я давно не мог тебя надетективить
Пробежался по последним страницам фандома на фб и АОЗ, не нашел подходящий под описание ник, да чтобы еще в профиле работы по Тарантино были. Можно еще подсказку, пожалуйста? 
Можно еще подсказку, пожалуйста?
Так! У Печеньки в профиле на ао3 третья сверху англоязычная работа. Под ней один комментарий. Он на русском, он мой 
Так! У Печеньки в профиле на ао3 третья сверху англоязычная работа. Под ней один комментарий. Он на русском, он мой
Ура, наконец я решил этот ребус! Спасибо! 
Хочу еще фик, напишите кто-нибудь... 
Тоже сделал
Надеюсь автор поймет, что это для него
Тоже сделал
Надеюсь автор поймет, что это для него
▼Скрытый текст⬍
Это Магнолии, кажется. Красиво)
Канешна
Отзыв я так понимаю тоже от тебя,, мой дорогой анон??
спасибо огромное!!!!!
Отредактировано (2023-02-26 19:02:03)
А я что-то подумал, это тень и кость или как ее там.