Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Орг, я надеюсь, у тебя нет бороды
Будет на ролевом туре 
Кто-то сделает сегодня ночью коллаж или можно идти спать? 
или можно идти спать
Спи!

Кто-то сделает сегодня ночью коллаж или можно идти спать?
Анону достался прекрасный текст, и есть уже идея на коллаж, но исходники для него искать пиздец как сложно
анон лапчатый и не умеет обходить фильтры, которыми поисковики прячут от него всякое NSFW
А разве в поисковиках есть фильтры?.. Мне гугл нормально выдает и просто нсфв-картинки, и сайты всякие по запросам. Даже в инкогнито (т.е. незалогиненным) 
Где мой коллаж 
Где мой коллаж
у меня
Я фэйспалмил с анонов, которые не могут в отзыве правильно имена героев написать, а сейчас вдруг понял, что все время не так читал фамилию персонажа в своем же отп
Называйте меня королем жопочтецов
Никогда больше не буду судить за это отзываторов…
что все время не так читал фамилию персонажа в своем же отп
Это как так вышло? Что за фандом?
Это как так вышло? Что за фандом?
Просто она одной буквой отличается от довольно распространенной фамилией, ну я так и читал… Но фандом палить не хочу, а то меня сразу рассекретят. Не хочу, чтобы все знали, насколько я на самом деле тупой 
А разве в поисковиках есть фильтры?.. Мне гугл нормально выдает и просто нсфв-картинки, и сайты всякие по запросам. Даже в инкогнито (т.е. незалогиненным)
Я очень сильно подозреваю, что это какие-то фильтры, потому что обычно нужные мне изображения я нахожу исключительно случайно. Гугл с яндексом по запросу выдают мне все что угодно, кроме того, что нужно (помнится,
помнится,
▼Скрытый текст⬍
О, это был мой текст
Я считаю, ты отлично вышел из положения!
Поисковики вообще перестали запросы понимать. Позитивчик и реклама, реклама и позитивчик. Вомбо и то понятливее.

вроде бы узнаваемо для автора должно быть...
Не знаю, кому, но симпатично!
коллажик

Красиво 
Красота какая
это у кого такое милое?
Коллаж!
вроде бы узнаваемо для автора должно быть...
Надеюсь, мне не будут загадывать так загадки... у меня профиль с больше чем сотней разных работ, я столько могу попытаться применить к своему произведению и более-менее притяну ассоциативно... этот тоже могу.
Коллаж очень симпатичный.
Коллаж!
▼Скрытый текст⬍
Атмосферное
Я не знаю, это Дикий Запад или нечто викканское, но очень хочу это прочитать. Намекни, пжлст, у кого такое?
Ой, да это ж мне! Спасибо, анончик! Какая красота!