Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Как один из любимчиков говорю - ты не перепутаешь, анон
Как другой любимчик подтверждаю 
Видимо, меня орги не любят, потому что я об этом не знаю 
Мне кажется, меня орг разлюбил 
Почему ты так думаешь?
Потому что у меня неписец и коллажи не очень 
Ладно, подумал. Запишусь.
Анончик, это не так!

Кто стал предметом страсти орга — не тема низменного торга. Он собирая свой гарем, откроет двери сразу всем.
А я резко охладел к фесту из-за одного товарища, который в своём отзыве собрал все сквики фандомные по пейрингу, которые можно высказать даже не читая работу. И Чибику отзыв оказался норм. Эх... вот вроде и ничего особого, но как-то задело 
А я резко охладел к фесту из-за одного товарища, который в своём отзыве собрал все сквики фандомные по пейрингу, которые можно высказать даже не читая работу. И Чибику отзыв оказался норм.
Если тот отзыв был допом, то с этим ничего не поделать
Не знаю, может, орги не засчитывают его тогда в сданный доп, если автор пожалуется. Но бан или отработку это не влечёт.
И Чибику отзыв оказался норм
А ты ему сказал, что отзыв не норм? А то чибик же не обязан знать все фандомы и тамошние сквики 
Но бан или отработку это не влечёт.
Если в допах систематически писать хуйню и отписки, все же что-то будет 
Анончик, это не так!
Хотелось бы верить 
Да, мы проговорили с Чибиком об этом, и это был доп (я после автора в ЧС отправила, и после, по-моему, Чибик стал со мной более официально общаться
). Просто очень триггерный. Его, кстати, и здесь немного прополоскали, но не из-за клише, а из-за фразы про смысл, которого читатель не нашёл 
Это там было про ПИЗДЕЦ?
А, это не тот отзыв, где было что-то типа "зачем писать фанфик, если до вас написали уже кучу таких же фанфиков"?))
Это там было про ПИЗДЕЦ?
НЕТ!
А, это не тот отзыв, где было что-то типа "зачем писать фанфик, если до вас написали уже кучу таких же фанфиков"?))
Так написали же про Чибика, а последний тур вел Орг!
А может, этот анон не первый месяц, как охладел, просто только сейчас созрел излить печаль тут.
Да, мы проговорили с Чибиком об этом, и это был доп (я после автора в ЧС отправила, и после, по-моему, Чибик стал со мной более официально общаться
). Просто очень триггерный. Его, кстати, и здесь немного прополоскали, но не из-за клише, а из-за фразы про смысл, которого читатель не нашёл
Отзыв был от чибика 
А это уебанство у кого искать? 
Отзыв был от чибика
Или от его любовника!
А может, этот анон не первый месяц, как охладел, просто только сейчас созрел излить печаль тут.
Да это точно про старый отзыв, не про последний тур. Я припоминаю, что что-то такое было в треде
Отзыв был от чибика
Наверняка!