Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Не, не нашёл. Наверное не там смотрю.
Анон, я могу принести прямую ссыль в тред самофорса (здесь это всё же будет оффтопом). Надо?
Да не, нашёл уже. Но судя по команде это какой-то наследник критика с аналитиком.
Да не, нашёл уже. Но судя по команде это какой-то наследник критика с аналитиком.
Вот щас обидно было, так меня ещё не ругали 
Для меня что душеспас, что вождеверс одного поля ягоды 
Для меня что душеспас, что вождеверс одного поля ягоды
Зря, анон, у нас в основном всякое АУ-шное магическое приключалово)) Но это уже совсем оффтоп, так что сворачиваюсь)
ну вот... чуть любовь не случилась в треде... 
Любовь переоценена
Любви мы ждали в треде этом, но уж такая се ля ви: есть сцена секса с пистолетом, но не случилось в ней любви.
Любви мы ждали в треде этом, но уж такая се ля ви: есть сцена секса с пистолетом, но не случилось в ней любви.

Чуть-чуть полайкали вчера, теперь неделю буду сидеть, как царь горы на вершине трёх фандомов. 
Чуть-чуть полайкали вчера, теперь неделю буду сидеть, как царь горы на вершине трёх фандомов.
Со мной такое так получилось на прошлом туре )). В полутора крошечных фандомах. Аж неловко было))
Аж неловко было))
Мне нормально. Моё там далеко не самое худшее. 
ну вот... чуть любовь не случилась в треде...
вообще-то, случилось — у того анона, что текст опознал и не имеет предубеждения против выкладки команды 

Не лежи! До тура еще далеко
Тут ещё как-то предлагали сделать тур для авторов макси. Есть желающие? И как на это смотрят орги?
Почему для макси надо отдельный тур?
Потому что их даже на сквик-туре никто не хочет читать?
А почему нет?
Потому что их даже на сквик-туре никто не хочет читать?
Разве орги об этом говорили?
Макси-тур - это тогда больше времени на отзыв и отзываться не только по первой главе? А то разрешение читать одну главу нормально в рамках обычного тура - кто-то подал миди, а ему хлопается монстромакси, нет баланса. Но на макси-туре ж все с крупными текстами, знают, на что идут.
Если устраивать макси-тур, то с какими-нибудь интересными условиями. Например, чтобы отзывы под каждую главу.
Макси-тур - это тогда больше времени на отзыв и отзываться не только по первой главе?
Да)
Если устраивать макси-тур, то с какими-нибудь интересными условиями. Например, чтобы отзывы под каждую главу.
Мой любимый формат. Сам стараюсь так делать, удобно (а на обычных турах, если не дочитал за один, пожно попросить этот же текст в следующий раз).